Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если хочешь, чтобы вчерашний день был засчитан, придётся написать объяснительную в стихотворной форме.:ku:
Это шантаж)))))

Утром глубоко дышала,
Целый день по графику жила,
Вечером отчёт писала,
Но похвастать не смогла

10.12.16 отчет
Все сделано! Я почти достигла дзен)))
Цигун на свежем воздухе и медитация два раза в день!
IMG_20161101_102226.jpg

Отчёт за 10.12
1. Убран срачельник в спальне.
2. Штраф. В связи с переменой погоды,сегодня +2,завтра -10 (/гисметео по моему городу мне в доказательство) чугунок раскалывается( и это не похмелье,не пью 2 месяца,потому что боюсь закурить),запила 2 цитрамона кофе,лежу вполусне. Необходимость отчёта меня не отпускает.

Мне очень стыдно,что я подвожу сеньору Помодору. Мне и так много поблажек. Но хоть убейте. Если исключите,я не обижусь,геморрой от меня один:cry:
i-2.jpeg
i-1.jpeg
i.jpeg

Отчёт за 10.12
1. Убран срачельник в спальне.
2. Штраф. В связи с переменой погоды,сегодня +2,завтра -10 (/гисметео по моему городу мне в доказательство) чугунок раскалывается( и это не похмелье,не пью 2 месяца,потому что боюсь закурить),запила 2 цитрамона кофе,лежу вполусне. Необходимость отчёта меня не отпускает.

Мне очень стыдно,что я подвожу сеньору Помодору. Мне и так много поблажек. Но хоть убейте. Если исключите,я не обижусь,геморрой от меня один:cry: Посмотреть вложение 292425Посмотреть вложение 292426Посмотреть вложение 292427
По правилам - штраф. Больше ни-ни.:nah_disagree:
И у тебя есть только один выходной в следующие две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу