Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что я за человек такой?
Увидел у Василия фотки и срочно захотелось фотошопом заняться и изучать...
А у tomaR - десятипальцевый метод печатания... Хоть все бросай и начинай!...
К дохтору? :D

IMG_0430.JPG
IMG_0431.JPG
IMG_0432.JPG

• да, это станет моим следующим "помидором"
• нет, возьму себе другой "помидор"
Ну как? К дохтору?:D

12.12.2016
Да
Да

Недельный отчет.
Явно есть сдвиг по первому пункту. Изменился угол обзора. Иду такая гордая с поднятой головой впереди пес на поводке 55 кг, под ноги естественно не гляжу; и тут он слегка потянул, а у нас гололед; я как грохнусь фейсом об асфальт. Вот и думаю, а на фига мне красивая осанка и прямая спина в это скользкое время года? Раньше, когда под ноги смотрела, намного безопаснее себя ощущала.
По второму пункту. Откопала наушники и теперь сплю в автобусе.

12.12 отчет!
1. До генералки так и не добралась. Пришла с работы в восьмом часу,а в 9 отбой(школа завтра). Но на мое счастье мама не успела отдраить кухню. Помыла кухню:два стола,две столешницы,микроволновку,плиту,мойку,смеситель.
2. Силовая. Как же меня стало переть упражнения,когда мышца,над которой работаешь,горит,дыхание сбивается,в пот бросает,делаешь чаще и больше повторов. Прям понимаю теперь почему спортзал(в моем случае спортспальня)прям как наркотик становится. Где-то читала:" спортзал- это место,где поднимаешь тяжести,а становится легче". И правда ведь. Двигаться легче,просыпаться стала без боли в горбушке,даже ноги на льду меньше разъезжаются,как-то поустойчивее что ли стала(но может это не из-за упражнений,но все равно не так как прошлой зимой). Даже не верится,что Я - ленивая мадам Сижу, аж второй месяц занимаюсь! Что со мной делает форум!)))творит чудеса!)))

Посмотреть вложение 293460 Посмотреть вложение 293461 Посмотреть вложение 293462
• да, это станет моим следующим "помидором"
• нет, возьму себе другой "помидор"
Ну как? К дохтору?:D
Тест прошел.:)
Результат теста: вы или секретный агент, или мафиози...
К доктуру...:D

и тут он слегка потянул, а у нас гололед; я как грохнусь фейсом об асфальт
ой-ой , Ира , хорошо хоть не сломала ничего
Я - ленивая мадам Сижу, аж второй месяц занимаюсь! Что со мной делает форум!)))творит чудеса!)))
:thumbsup:

Отчёт за неделю
Ну че вам тут отчитать...хм. Усё болит. Вся в синяках. Хулапуп могу крутить только обмотавшись одеялом. Муж с меня ржот, тыкает пальцем в синяки и приговаривает "терпи, любимая, красота требует жертв" . Скрепя дрбрались до третей недели. Результата пока нет. Кручу очень вяло, еле-еле. Эх

12.12.2016
Иду такая гордая с поднятой головой впереди пес на поводке 55 кг, под ноги естественно не гляжу; и тут он слегка потянул, а у нас гололед; я как грохнусь фейсом об асфальт.
:eek:Ужас!!! Бедная!:blink:

Эх, надо было второе дело в Помодоро брать - катание на коньках:D

Последнее редактирование:
12.12. привет :) мне пожалуйста выходной сегодня.. преотвратно себя чувствую, иду срочно спать ) наелась тьму витаминов и меланина, ща отрубить ))) с поостудами так борюсь)))

Отчёт 12-12-16
IMG_20161212_223337.jpg IMG_20161212_225945.jpg
За время моего отсутствия произошла диверсия - разобранный угол был заново завален:D Так что прогресс произошел в основном в шкафу, где все это раньше лежало неглаженным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу