Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!
18.12
Отчет за неделю
Вчера крутила хулахуп, и както не расчитала, влупила им по клетке с шиншилой. Клетка грохнулась на землю, шиншила с перепугу выскочила и спряталась под шкаф, обосрала там всё, засранка. А сегодня эта малая Засранка бежала, задела круг, и он грохнулся на нее. Шиншила с перепугу обосралась, но осталась цела, и сейчас от счастья сидит и срет в своей клетке.
Недельный отчет (12.12.2016 - 18.12.2016)
1) необходимость, удовольствие и радость - это то что я испытываю от нагрузки. Бросать это дело даже в мыслях не возникает
2) не знаю как здесь написать Если коротко, то взяла другие шерстяные нитки и практически ими связала один носок (немного осталось). Вот думаю - может те первые нитки "заколдованные" или опыта набралась. Так что к концу стодневки пара точно будет
19.12 выполнено)
Недельный отчет
в боковой планки почти минута на каждом боку
В уборке наведена красота, мусорные баки переполнены)) шкафчики оттерты
Теперь начинается самое интересное) наряды к новому году будем квартиру украшать и походу что то убирать.
Недельный отчёт!
1.скриплю,но делаю,пока не в удовольствие,но всем врагам на зло!
А интересно активные танцы на дне рождения,это физическая активность????
2.жилет в топке))),вяжу шапку и сделала конфетку для дочки подруги
Всем добрый вечер!
Отчет 19.12.2016
1. Глаза-зрение. Упражнения выполнены!
А вы знали, что в глазах каждого человека есть так называемые слепые пятна? Это области сетчатки, нечувствительные к свету. Убедиться в этом можно, проделав следующий эксперимент. Закрыв правый глаз, посмотрите левым на правыйкрестик. Не сводите взгляда с крестика и попробуйте приблизить лицо к монитору. В какой-то момент левый крестик исчезнет!
2. Дикция. Сегодня познакомился с сербскими скороговорками. Те еще штучки...Заковыристые...
Сврака свраку прескакала, свака сврака скака на два крака.
Выполнено!
19/12/2016 1.разбирала шкаф с компакт дисками, у меня их очень много. Я вот думаю попробовать их распродать или оставить для будущих поколений?
2.Не сделано
19.12 отчёт:
1. Пыль протерта,набросанное разобралось. Глобальное не успела,уроки доделывали после работы.
2. В связи с увеличением веса(я съездила взяла гантели на три кг) ох как я делала все тяжело,но красота требует жертв!)))