Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 25.12. сделано.
Общий.
Этот помидор наверно самый эффективный бл ыл, добилась многих успехов в домашней работе, отработала много мелочей, до чего обычно руки не доходят.
Ставлю 2,5)))

Синьора Помидора
original.jpeg

3259.jpg

тааак....на чем же я вчера остановилась...
ах,да, отчет...
отчет от 25.12.16
1.+ Съездила по делам, по пути купила ребенку диадему на утренник
2.+ Погуляла с ребенком
3.+ поспала с ребенком
3.+ Сбегала в магазин.
4.+ научилась делать котлетки.
5.+ Сварила борщ
6.+ Постирала новогоднее платье дочке

Итоговый отчет
Эта помидорка мне понравилась больше чем предыдущая, потому что в той я убиралась, а в этой ухаживала за собой )))

Итоговый отчет)
За уборочку поставлю себе отлично - ч молодец, все так классно стало, почти как ремонт.
А вот за планочку троечку, лентчйничала порой, заставляла себя.

отчет от 25.12.2016
1 и 2 - сделано

отчет за неделю
1) всё здесь как то очень гладко - нравится состояние "после"
2) уже просто идёт как "спортивный интерес" - сделаю или нет Всё время возникают какие-то проблемы и приходится перевязывать))) Всё больше прихожу к выводу, что носки это наверное не моё

итоговый отчет
Надо стараться и еще раз стараться.
По баллам:
за 1-е занятие поставлю себе 2+ (если так можно:D) - вроде бы можно и получше-побольше себя нагружать - есть еще "порох в пороховницах".
за 2-е занятие поставлю себе 1 - никуда это не годится. Прям и не знаю. Каждый день практически делала-вязала. Но то ли руки не подстроены под носочки, то ли ниточки не те, то ли пряжа не та :p - не идут именно они у меня... Но всё равно я их добью!

Оценку за месяц поставить себе забыла.
Ставлю 2,все по плану получилось,без перевыполнения.
И всех с наступающим Новым Годом!!!!
416749297.gif

25.12
*
Отчот за неделю
Короч лентяйка я
К упражнееиям я не привыкла, усилия прикладывала вяло, удовольствие не получила, результат соответствующий. Пусть муж сам крутит свой хулапуп, а я буду нежной, мягкой, теплой сарделькой, и талию буду делать там где захочу)))
Читаю и радуюсь,я не одна лентяйка!!!ура!

Я тоже пожалуй оценюсь)
1.скорее 1.5 ( вообще лень,сказывается усталость и последствия болезни)
2.ну вязать то я люблю,просто вышла на работу и времени было мало.... Но навязался курятник в подарки,уже раздаются потихоньку),шапочка и переделка кофточки,и да злополучный жилет,съел много времени(((( не идеально, но и не лентяйничала.Ставлю 5 Итого: 3,блин мало,я вообще-то хорошистка:D

@morgana , @Кити мы ждём ваш итоговый, недельный отчёт!!!
После чего всем будут вручены медали и полагающиеся эскудо.:)

Последнее редактирование:
Итоговый отчет:
Я ходила пешком на работу 2 км 20 минут или крутила педали велотренажера 20 минут, проезжая порядка 8км. Очень довольна, так как пульс со временем при кручении педалей стабилизировался и организм нагрузку стал воспринимать лучше. Я очень ленива в плане занятий физкультурой, меня это не втаркивает, но очень обязательна, поэтому такие истории как Помидорро для меня : сказала - сделала. Не сказала бы на месяц моего упорства не хватило бы, а так иногда в 11 часу залезала на тренажер, муж хохотал, а я крутила педали. Очень довольна результатом. Готова еще участвовать.
Если себя оценивать то на 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу