Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 30 апреля
1. Вязание - сделано
2. Развитие речи - сегодня занятия по дз от логопеда

Недельный отчет
1. С вязанием приободрилась - понемногу движется к середине висячка.
2. Речь - писала вчера, самое главное достижение - это похвала логопеда, что все звуки кроме Р поставлены. Работаем дальше.

Отчет 30.04. Сделано. За неделю прошел 4 уровня английского. Осталось всего 56 уровней лингвиста, и я защебечу аки соловейко по английски :eek:
А где ты занимаешься?? В смысле, на каком сайте?? Или по книжке??

Приму оба, если напишешь))
отчет за 30 - Лесли 1 миля
Недельный отчет - ветер прекратится на улице и переоденусь в весенне-летнюю одежду - возобновлю прогулки, на этой неделе 2 раза оставалась дома (с Лесли ходила в эти дни).

Привет Всем!!!
Отчет за 30 апреля: задание выполнено
Отчет за неделю:Наверно первый раз я слишком много пробежал,еще и без разминки,на следующий день ноги еле передвигались))) сейчас все замечательно

Отчет 30.04.17. Выполнено.

Отчет 24.04.17 - 30.04.17. Всю неделю отчаянно борюсь с ленью или недостатком времени, вместо того чтобы заняться вплотную его планированием. При этом откровенных недовольства и нежелания заниматься не испытываю - главное найти свободное "окно", оторваться о всех первостепенной важности дел и начать! =) Факультативно еще пишу дневник на немецком, которым занимаюсь самостоятельно =) Я представляю, там наверно такая ерунда! =)

Всем хороших выходных =)

Отчет за 30.04.2017
Выполнено!
Отчет за неделю
О привычке пока говорить рано... Радостно от того, что не заленилась и каждый день занималась! При ходьбе, кажется что плечи более развернуты, что очень приятно!

Отчет за 30.04: перешла к сортировке фотографий за 2016 г. Иду от конца, от декабря. 20 минут за декабрь очень мало, т.к. 2 недели отдыхала на Кубе. Только на разбор фоток с Кубы дня 3 уйдет. Обещанное фото (сама вышиваю, поэтому мимо этой парочки ну никак не могла пройти)
DSC09199.JPG
Отчет за неделю. Наконец-то почистила телефон, скинув большую часть фоток на ноутбук. Есть место для новых шедевров. Рассортировала и прошерстила фотографии за январь-апрель этого года. Начала разбирать 2016г. Брала один выходной. За март и апрель фотки не выкладывала. Выложу сейчас. Итак, март:
IMG_6417.JPG
Апрель:
prcoyQOXVvA.jpg

30 апреля.
Множественное число. Прилагательные.
Множественное число. Глагол "быть".
Произношение. Слитность речи.

Отчет за неделю:
Завершила раздел "Произношение". Теперь могу по-испански прочитать текст любой сложности, ничего не понять, но это мелочи) Читать же могу.
Научилась задавать простые вопросы, типа: Это чо? Ты кто? С какого ты района? Где партизаны? (Шутко: последнее не смогу перевести) и отвечать на эти вопросы.
Могу поздороваться, попрощаться, спросить, как дела, пожелать удачи и аста ла виста, конечно же)
Разобралась с существительными, прилагательными, их родами и множественным числом. Уф.
Еще поняла, что на то, чтоб учить слова и выражения, пройденные за 20 минут урока, мне нужно 20 раз по 20 минут, попробую решить эту проблему на следующей неделе.

Отчёт 30 апреля
1. Лицо гомаж две маски питания и лифтинг
2. Волосы ампула на корни и массаж
Недельный отчёт
Лицо. Морщинка между бровей разглаживается, цвет лица стал лучше.
Волосы. Слов нет. Меньше ломаются, волос на концах стал толще и плотнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу