Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (1).jpg
)))))

недельный ортчет за 24.04.2017-30.04.2017
с весенне-летним сезоном выглядеть хочется всё лучше и это удаётся - отражение в зеркале радует)))
мне даже комплименты стали опять говорить - ВАУ:D что на бабушку не прокатываю)))
так что продолжаем в том же направлении.
Правда не обходится без эксцессов - сегодня по "велогонкам" не подрасчитала свои силы и кубарем свалилась с велика. Не получился из меня даунхилл :D:D:D Теперь придется в кофте с длинным рукавом долго ходить)))

Добрый вечер добрые люди
мой отчет от 24 по 30 апреля 2017 г.
и так, зарядки делаю каждый день, думаю до конца месяца будет хорошо видно результат.
Всем удачи!

Отчет за неделю, ну во первых мне вас чертовски не хватало!!!!)) Поначалу, было невозможно, вообще себя заставить что-то сделать)) Перерыв меня разленил)) Потом штрафы смотивировали, прям так действенно, даже стыдно стало так-то)
742474yq2tasz0n7.gif
И все, работа пошла, теперь мне весело и легко, ну и конечно же, злая, старая тетка Депрессия, пока от меня съехала, и не портит мне жизнь, и чистота! И красота! ) Спасибо)

Отчет за неделю 24.04.2017-30.04.2017 за неделю выучен раздел, решены задания контрольной работы по теме. [emoji3] мозги скрипят, но работают. Я довольна

Недельный отчет.
24-30.04.17
1. Дух.
Дело продвигается, хотя иногда через силу. На выходных тяжело ибо часто нет времени.
2. Тело.
Какие есть успехи, покажет фит тест через понедельник. Пока по ощущениям, что-то да сбросил точно (взвешивание на следующем фит-тесте). Физически стал чувствовать себя гораздо лучше.

Отчет за сегогня (2017-04-30): 1. 56 слов немецкий выучено, 35 позавчерашних поворено. 2. Решение Верховного суда на тему злоуотребления правами и обязанностями родителей, опекунов и других законных предтавителей прочитано.
Отчет за неделю: Выучено 126 слов по немецкому языку, прочитана некоторая литература по теперь мне нужной по работе теме. Не довольна собой: первую неделю вьезжала в эту "игру", вспоминала к ночи о взятом "самообязательстве", не очень серьезно оносилась, могла б пораньше и побольше учить и читать. Но в принципе довольна мини шагами и чувствую начинающую зарождаться привычку, которая требует еще длительного поливания-укрепления, довольна участием в идее :)

былиииин! все, опоздала?
30.05
отзанималась

Отчет за неделю
начинать снова было трудновато, но ритм подхватила, и пошло легче.

@Джесика Джонотановна, привет!
Как работа над авторской программой?
2166_img.jpg

Второй день выходных получился.
Не забудь сдать до полуночи отчет за неделю))

На всякий случай пишу сразу, а то подождешь и нет человека уже на форуме, а за несдачу недельного полагается выгонять))
Да спасибо. Я и не помнил о нем. Времени подумать не было. Собирался развернутее написать. Но да ладно. В след раз.

недельный отчет: создала папку на рабочем столе и каждый день туда скидывала файлы, потихонечку наполняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу