Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю. Оказалось ежедневно находить время на себя достаточно проблематично. Сказать о том что вижу какой то результат пока не могу. Таблетки действуют. Раньше думала что раскрашивания мандалы только нервирует. Оказалось нет, очень успокаивает. Дыхательные упражнения помогают помимо нервов при накатах. Продолжаем !

Отчет 30.04.2017
Сходила в Церковь Введения во Храм Пресвятой Богородицы в Барашах.
Как доехать: м. Китай-город Выход на улицу Маросейка. Далее троллейбус №25 (в сторону Садового кольца). Ехать до остановки "Покровские ворота", далее идти вперёд (300 м) по ходу троллейбуса до Барашевского переулка (справа). От метро можно пройти и пешком:20 минут по Маросейке и Покровке до Барашевского переулка,храм виден с Покровки.
Существующее великолепное здание в стиле нарышкинского барокко построено между 1688 и 1701 гг.
В Церкви Введения с 1996 года по 2010 силами прихода велась роспись трапезной части храма.
Роспись произведена в традиционной для Русских Православных храмов технике: расколеровка или роскрышь, как её называли в древности - чистая фреска (т. е. живопись по свежей известковой штукатурке), а по высыхании фресковой подготовки завершение темперой. Используется только натуральное сырьё: природные земляные и минеральные пигменты, творог, льняное масло, прополис.
IMG_9157.JPG IMG_9163.JPG IMG_9159.JPG IMG_9162.JPG 0015b.jpg 0017b.jpg 0020b.jpg 0001b.jpg

Отчет за неделю: 24-30.04.2017
Каждый день ходила в один из Московских храмов, в каждом есть на что посмотреть.:)
7 дней - 7 Храмов. О каждом писала в ежедневных отчетах,не думаю,что надо в недельном повторять)))). Спасибо инету, сейчас у каждого Храма есть сайт,там можно прочитать и историю и про святыни. Расширила свой кругозор не только видеорядом, но и историческими и святоотеческими знаниями.

Отчет за 30.04.17
1. Сделано
2. Сделано
Недельный отчет
От физических упражнений болят мышцы, вес пока никуда не уходит. Но зато приучила себя каждый день делать зарядку. А вот делать каждый день различные маски, ванночки, пилинги и пр. очень приятно:D

Отчёт за неделю
Прочитала одну книгу, начала читать новую. Читать я люблю, но постоянно не хватает времени, но благодаря помодорро поняла, что всё таки время на чтение найти можно

@Январь, @DarliBank.
Я засчитала за недельный отчет вот эти строки:
Неделя прошла быстро, прогресс пока не заметен.
После 30 секунд в планке руки и всё внутри трясётся, как от космических перегрузок.
С немецким вообще полное расстройство - память становится всё более дырявой.
За неделю прошел 4 уровня английского. Осталось всего 56 уровней лингвиста, и я защебечу аки соловейко по английски :eek:
Но прошу в следующее воскресенье более явно выделять отчет за неделю добавлением слов : отчет за неделю или недельный отчет))

Отчет за 30.04
Отмыла холодильник.
Отчет за неделю.
Неделя была не системная..
Выбрала два выходных. Терла-мыла то, что на глаза попадалось. Завтра напишу план на неделю . Так проще будет ...и полезнее.

Отчет за 30 апреля
Кардио-тренировка 1 миля с Лесли Сансон выполнена.:)

Факультативно вечером гуляла более 2-х часов с фотоаппаратом. Увидела на каштане метлу и пыталась ее снять по правилу "золотого сечения", а также снимком пыталась сбить летающих чаек))
Отчет за неделю (24 апреля - 30 апреля)
Выполняла тренировку или ходила не менее 2-х часов по улице ежедневно. Правда приходилось делать над собой усилие, чтобы начать. Ходить буду продолжать, иначе толстею))

Последнее редактирование:
30.04
выходной

Отчёт за неделю

Начала обдирать старые обои. Но дело идёт совсем плохо, без настроения.:facepalm: А все почему? Потому что старые обои мне очень-очень нравились,но их уже не выпускают, а найти что-то новое, чтоб душа радовалась, никак не получается.:(
Ну, неделя ещё есть, так что буду надеяться что найду именно те самые, в которые влюблюсь с первого взгляда :rolleyes:

Недельный отчет
Всё отлично, книги читаются легко))) правда, я ещё с дороги не всё дела сделала))) но зато почитать утром очень приятно за завтраком)))

Недельный отчет, читаю каждый день, любую информацию. Теперь хочется идти в библиотеку за книгами, ведь книгу намного приятнее читать, чем с телефона)
30.04 выполнено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу