Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 16 мая
1. Что-то опять не то с лицом... не пойму, то ли от приема лекарств, то ли средство которым пользуюсь не подходить. В общем покрылась мелкими прыщиками :cry:
Пока сегодня еще раз сделала чистку. Посмотрю что будет.
2. Мыла сегодня зеркала во всей квартире...-)
Отпомидорилась-)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 16 мая
1. Что-то опять не то с лицом... не пойму, то ли от приема лекарств, то ли средство которым пользуюсь не подходить. В общем покрылась мелкими прыщиками :cry:
Пока сегодня еще раз сделала чистку. Посмотрю что будет.
2. Мыла сегодня зеркала во всей квартире...-)
Отпомидорилась-)
Алёночка может поможет. У меня сухая кожа и когда у косметолога делаю супер механическую чистку после покрываюсь мелкими прыщиками. Как сказала косметолог это реакция на чистку с кожи снимают весь жир и она пересушивается и трескается в неё попадает грязь и она восполняется. У меня через неделю проходит когда баланс восстанавливается.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёночка может поможет. У меня сухая кожа и когда у косметолога делаю супер механическую чистку после покрываюсь мелкими прыщиками. Как сказала косметолог это реакция на чистку с кожи снимают весь жир и она пересушивается и трескается в неё попадает грязь и она восполняется. У меня через неделю проходит когда баланс восстанавливается.
о как... не чистить ее чтоли... или пореже это делать.
Спасибо большое за информацию! :kiss:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Художник видит мир по-своему.
Я, например, бы не хотела увидеть оригинальные экранизации сказок Братьев Гримм.
P.S. А может и не плохо, что текст и мультик разные? Почему бы и нет.
Каждый художник точно видит мир по своему - прям верно подмечено. В нашем случае единственная возникает трудность - мы же с ребенком учимся всё это запоминать и пересказывать. И получается - пересказываем книгу - на купца напали разбойники и он бросил весь товар и убежал в лес, где увидел зарево от аленького цветка. А пересказываем мультик - там корабль попал в шторм и купца смыло волной. В общем-то мелочи, но вот так.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 16 мая.
1. Вязание - связано.
2. Развитие речи - досматривали аленький цветочек и еще раз рассказывали сказку.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Отчет за 16.05 я помыла унитаз со Всех его граней и плоскостей. Он почти юн и очень свеж.
Мне повезло... Мои цели в Помидорке совпадают с заданиями флаечек. Кто счастливчик? Я счастливчик.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
о как... не чистить ее чтоли... или пореже это делать.
Спасибо большое за информацию! :kiss:
Я пользуюсь дома скрабы гомажи для чувствительной кожи зимой раз в неделю летом два раза.
И наверное раз в год или раз в два года делаю механическую у косметолога и мучаюсь потом неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу