Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидела и думала....Записываться или нет...Не могу решить,что хочу делать....
1. Получить положительный ответ в суде и приблизиться к сдачи на лицензию.
2. Изучать необходимые материалы (у меня подготовка к суду, так что я знаю,о чем идет речь). Суд 19 мая, поэтому потом остальные дни это перейдет в 20 минут в день материалы для сдачи на лицензию.
Проект является месячником. Поменять дело нельзя. Заполняй заявку в принятой форме на одно из этих дел и я зачислю в команду.
Можно выбрать в качестве дела подготовку к суду. 19 мая и 20 мая сделать выходными, а 21 мая использовать единственный возможный штраф. Тогда все будет правомерно, но во второй половине месячника нельзя будет взять ни одного выходного дня или забыть отчитаться. А уже в следующем месячнике можно будет продолжить готовиться к получению лицензии.

Проект является месячником. Поменять дело нельзя. Заполняй заявку в принятой форме на одно из этих дел и я зачислю в команду.
Можно выбрать в качестве дела подготовку к суду. 19 мая и 20 мая сделать выходными, а 21 мая использовать единственный возможный штраф. Тогда все будет правомерно, но во второй половине месячника нельзя будет взять ни одного выходного дня или забыть отчитаться. А уже в следующем месячнике можно будет продолжить готовиться к получению лицензии.
Я знаю правила, мне в принципе все равно,можно и штрафы вписывать, но я же могу выбрать единое дело, как "изучение материалов"? А какие это материалы, это уже мое дело. Верно?

1) моя цель привыкнуть к чтению книг.
2) каждый день я буду уделять чтению 20 мин
Нет пункта 3))
Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным).

@Ана Банана, добро пожаловать на грядку. MinnieMouse14.gif

Всем привет!!! Запишите меня :)
1. Моя цель (мечта) -
написать портфолио
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 апреля по 21 мая
_собирать и упорядочивать материал
3. Ваше местное время относительно Мск (+7)

Здравствуйте, саженцы и Синьора!
Очень долго сомневалась в том, что получится - особенно напрягает, что надо каждый день отписываться, а в выходные я не всегда на работе - соответственно, нет возможности писать - так что придется выкручиваться
1. Моя цель (мечта) : Подготовка к экзаменам в магистратуру. Экзамены будут летом, за спецпредмет и английский я почти спокойна, а вот высшую математику - нужно восстанавливать в памяти, начиная с материалов 5-6 классов школы, так как кажется, что я ВСЁ забыла.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 апреля по 21 мая : Читать лекционные материалы и решать задачи
3. Ваше местное время относительно Мск : Мск.

1. Моя цель: Здоровое тело(не в смысле большое)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 апреля по 21 мая: Буду бегать.
3. Ваше местное время относительно Мск - мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу