Свет, я тебе открою стрррррашную-стррррашную тайну....Как это, шучу! Ничё не шучу! Если бы не Алла...я бы думала, что не хочу, в стодневку! А теперь, я хочу! Буду отмечаться, по понедельникам и фсё! Типа...пенсионеру, так можно, ага!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет, я тебе открою стрррррашную-стррррашную тайну....Как это, шучу! Ничё не шучу! Если бы не Алла...я бы думала, что не хочу, в стодневку! А теперь, я хочу! Буду отмечаться, по понедельникам и фсё! Типа...пенсионеру, так можно, ага!
а ты посмотри, как он отмечался) цитаты приложить??
Лена, доброе утро!!! Поздравляю тебя, с полугодием отказа, от никотина!!! Это великое благо!!! Только вперёд!!!
Да там понятно было....что не курит!а ты посмотри, как он отмечался) цитаты приложить??
Не не...я помню!!! Типа сказал....ну ладно уж..так и бытьцитаты приложить??
Даже не думай!!Свет, я тебе открою стрррррашную-стррррашную тайну....
а че так можно, да? Ну отметь....Да там понятно было....что не курит!
ага, уговорилаНе не...я помню!!! Типа сказал....ну ладно уж..так и быть
а может открыть?))Даже не думай!!
иду!!! отмечу..прям на свой страх и риска че так можно, да? Ну отметь....
Я наверно знаю...что за тайна!!! Но видит Бог, я хочу испытать себя!а может открыть?))
и я!!!Блин, пойду поубираюсь 15 минут
Спасибо большое за поздравление!!! Конечно идём дальшеЛена, доброе утро!!! Поздравляю тебя, с полугодием отказа, от никотина!!! Это великое благо!!! Только вперёд!!!
Тю) так я могу сразу тебе сказать, что ниче не получится))Я наверно знаю...что за тайна!!! Но видит Бог, я хочу испытать себя!
А может я соскучилась, по своим друзьяшкам, из Чароместа? Может я хочу, чтобы наши пути пересеклись, ещё раз?Тю) так я могу сразу тебе сказать, что ниче не получится))
Леночка, доброе утро и прекрасного дня!Скалолазики доброе всем утро! Посмотреть вложение 864890