ещё и в квестовой сотке? Да не дай бог!!!!!А может я соскучилась, по своим друзьяшкам, из Чароместа? Может я хочу, чтобы наши пути пересеклись, ещё раз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё и в квестовой сотке? Да не дай бог!!!!!А может я соскучилась, по своим друзьяшкам, из Чароместа? Может я хочу, чтобы наши пути пересеклись, ещё раз?
Ну ты прям не знаю....пытаешься меня, переубедить штали?ещё и в квестовой сотке? Да не дай бог!!!!!
Доброе утро!
а ты собираешься еще пойти?)) не, серьезно?))) Рандомом еще сходи авось повезетНу ты прям не знаю....пытаешься меня, переубедить штали?
привет)) Сходи, конечно)) я буду в гости заглядывать) по пятницамВсем хорошего дня.
А я вот бы еще одну 100 дневку прошла...
вчера напилась таблеток, теперь все хорошо)))Ну может ты еще передумаешь.... просто отмечаться будешь заходить
Как самочувствие?
Всё бы ничего, если бы не одно маааааленькое НО...Ну может ты еще передумаешь.... просто отмечаться будешь заходить
по поводу маленького НО.... век живи век учись а там уже по ситуации..... просто отношения к чему либо зависят от нас самих... поэтому иди...вчера напилась таблеток, теперь все хорошо)))
Всё бы ничего, если бы не одно маааааленькое НО...
Я не умею просто отмечаться
нее, лучше факультативно бегу забегать) правда) не хочу лето потерять здесь)по поводу маленького НО.... век живи век учись а там уже по ситуации..... просто отношения к чему либо зависят от нас самих... поэтому иди...
пока) и тебе хорошего дня)ну время еще есть....
Всем хорошего дня я в реал
А вот и схожу!!а ты собираешься еще пойти?)) не, серьезно?))) Рандомом еще сходи авось повезет
запасусь попкорном)А вот и схожу!!
Привет Иринка!!! Обязательно иди!!! Обязательно!!Всем хорошего дня.
А я вот бы еще одну 100 дневку прошла...