Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой галантный мужчина, нарисовался!!!
Он второй день докапывается до меня в игровойКакой галантный мужчина, нарисовался!!!
Он тебе, не понадобится! Говорун года, у меня уже есть! Зачем мне, ещё один?запасусь попкорном)
я тебя переболталаОн тебе, не понадобится! Говорун года, у меня уже есть! Зачем мне, ещё один?
По щааааааааааам!!! По щааааааам!!! Таким рыцарямОн второй день докапывается до меня в игровой
Где? Тебе отдали, моего говоруна??я тебя переболтала
не видать мне говорунаГде? Тебе отдали, моего говоруна??
Ну почему же? Если ты, будешь болтать на форуме, до Нового года...то народ может выбрать тебя, говоруном!!не видать мне говоруна
а сейчас я мало болтаю?Ну почему же? Если ты, будешь болтать на форуме, до Нового года...то народ может выбрать тебя, говоруном!!
Ну это же, не я решаю! А Люююдиа сейчас я мало болтаю?
люди всегда против меняНу это же, не я решаю! А Люююди
Да? Я тоже так думала...а говоруна, получила!!люди всегда против меня
Да? Я тоже так думала...а говоруна, получила!!
СветаДа? Я тоже так думала...а говоруна, получила!!
Да, всё очень сложно. Спасибо за гороскоп!Гороскоп на сегодня — Стрелец, 2.4.2019
Обостряются противоречия в отношениях с родственниками, результатом этого является растущая неуверенность в себе. Постарайтесь отнестись к ситуации философски, хладнокровно взвесить все возможные варианты развития событий; чем более жестким будет контроль над эмоциями, тем быстрее вы найдете выход из создавшегося положения, которое действительно является весьма непростым.
Присущее вам романтическое настроение сделает встречу с любимым человеком запоминающейся и оригинальной. Напомнят о себе старые знакомые, люди, с которыми вы были некогда связаны нежными чувствами.
Да, всё очень сложно. Спасибо за гороскоп!
Света
360 дней без сигарет!!! Эверест совсем рядом!
Держи салатик))
И хлебушек конечно))