Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ну тренажёрка это хорошее дело, главное если был перерыв то пару занятий наверно поспокойный надо а то потом будетНаконец то до тренажерки добрался, завтра к вечеру весело будет
Хорошо) таблеток вчера напилась, сегодня все норм) даже зарядку вечером сделала)@Riksi привет , весь день хотела спросить как самочувствие ?
Привет! Да это знаем, 100 раз проходилиПривет, ну тренажёрка это хорошее дело, главное если был перерыв то пару занятий наверно поспокойный надо а то потом будет
Лена,спасибо!@Ольхен Олечку Поздравляем!!! Уже 220 денечков!!! Молодец !! Посмотреть вложение 865409 Посмотреть вложение 865410 Посмотреть вложение 865411
Кать,отметь меня пожалуйста.
У меня со временем на час больше 23:30 на тот момент)) Сейчас уже 01:01. Вроде заснул и снова проснулся, траблы пока со сном, хотя день был рабочий+потренировался, должен был спать, как младенец Короче жруПоследую примеру
У нас 22.30!
Всем спокойной ночки
Спасибки очень приятно .я уже как то и на счетчик не смотрю .... Но приятно очень@Agafija Иришку нашу Поздравляем!!! 80 дней Умница ты наша!Посмотреть вложение 865414 Посмотреть вложение 865416 Посмотреть вложение 865417Посмотреть вложение 865418 Посмотреть вложение 865418 Посмотреть вложение 865418
[QUOTE="Рустем_1989, post: 8237768, member: 38903"....... Вроде заснул и снова проснулся,..... должен был спать, как младенец Короче жру
Спасибо. У вас сколько время? Ты часто поздно здесь бываешь))[/QUOTE]
Приятного аппетита