Avianka
Властелин
Кать...не могу я, воду! Меня уже мутит, от неё! Без жвачки сегодня, первый день!!Как ты там говоришь....?? Короче..я хочу, в окното не одно, то другое прям че ты там жуешь? пей воду тогда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать...не могу я, воду! Меня уже мутит, от неё! Без жвачки сегодня, первый день!!Как ты там говоришь....?? Короче..я хочу, в окното не одно, то другое прям че ты там жуешь? пей воду тогда)
выйти в окно?) да пожалуйста) постели там себе под окном матрац только))Кать...не могу я, воду! Меня уже мутит, от неё! Без жвачки сегодня, первый день!!Как ты там говоришь....?? Короче..я хочу, в окно
У тебя всё получится)Я .....ээмм....борюсь, с новой зависимостью! Пытаюсь отказаться, от жвачки Не очень, получается
О Боже!!Кать...не могу я, воду! Меня уже мутит, от неё! Без жвачки сегодня, первый день!!Как ты там говоришь....?? Короче..я хочу, в окно
Можно и не стелить...чтобы запомнилось!!! Не могу....уже жую!!! Но она у меня сегодня, вторая!!! Блин...но ещё же, голодный вечер, впереди !!выйти в окно?) да пожалуйста) постели там себе под окном матрац только))
терпи! заменяй чем-нибудь)
Или курить или в окноО Боже!!
Тогда, в окно! Кустов нет под ним?Или курить или в окно
И у тебяУ тебя всё получится)
Асфальт!!! Голенький такой, асфальтичекТогда, в окно! Кустов нет под ним?
выкинь жвачку в окно)))Можно и не стелить...чтобы запомнилось!!! Не могу....уже жую!!! Но она у меня сегодня, вторая!!! Блин...но ещё же, голодный вечер, впереди !!
Ну, если аккуратненько выйти, то и всё на месте останется. Ключи тока не забудь!Асфальт!!! Голенький такой, асфальтичек
вспомнился случай на прошлой квартире (тоже 1 этаж) были гости вечером. Ну там выпили, посидели, тыры-пыры. Время позднее, домой влом, место есть, ну я такая - мол спите тут, в зале.Или курить или в окно
мне повезло больше - земляАсфальт!!! Голенький такой, асфальтичек
сигареты, смогла бы!! Жёвочку, нетьвыкинь жвачку в окно)))
ты опять, всех соблазняешь??