Avianka
Властелин
Чёт я не хочу, никуда идти! Где, где наш ковёр - самолёт!!??Ну, если аккуратненько выйти, то и всё на месте останется. Ключи тока не забудь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт я не хочу, никуда идти! Где, где наш ковёр - самолёт!!??Ну, если аккуратненько выйти, то и всё на месте останется. Ключи тока не забудь!
куда их понесло???вспомнился случай на прошлой квартире (тоже 1 этаж) были гости вечером. Ну там выпили, посидели, тыры-пыры. Время позднее, домой влом, место есть, ну я такая - мол спите тут, в зале.
Утром просыпаюсь - никого. Входная дверь закрыта изнутри, ключи на месте.
Как потом выяснилось - эти придурошные люди вышли в окно с балкона а потом само окно прикрыли
ну тогда жуй)))сигареты, смогла бы!! Жёвочку, неть
им приспичило уйти ночью видимо, курили и решили - а не пойти ли домойкуда их понесло???
Челюсти болят, желудок болит.....ой, фсёну тогда жуй)))
Бесстыдники какиеим приспичило уйти ночью видимо, курили и решили - а не пойти ли домой
выпей винишка) точно всё болеть будетЧелюсти болят, желудок болит.....ой, фсё
А я догадывалась, что ты, моей смерти хочешь На тебе....поминки мои, будет с чем, справлятьвыпей винишка) точно всё болеть будет
Не, что ты!ты опять, всех соблазняешь??
ничего я не хочуА я догадывалась, что ты, моей смерти хочешь На тебе....поминки мои, будет с чем, справлятьПосмотреть вложение 865992
Челюсти болят, желудок болит.....ой, фсё
Походу Света ушла жевать
я уже могу начать свою шарманку заводить?) начинать активно ждать финала?))28 дней
я уже могу начать свою шарманку заводить?) начинать активно ждать финала?))
Это о чём вы?28 дней
И что потом? Меня глючит или твоя ава развернулась?28 дней