Да, все верно) теперь отсюда копируй изображение и в подпись вставляй просто)Посмотреть вложение 866106Катя @Riksi посмотри, пожалуйста, правильно ли я соединила картинки? А если нет склей, пожалуйста, эти и две и еще которые у меня в подписи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все верно) теперь отсюда копируй изображение и в подпись вставляй просто)Посмотреть вложение 866106Катя @Riksi посмотри, пожалуйста, правильно ли я соединила картинки? А если нет склей, пожалуйста, эти и две и еще которые у меня в подписи.
Хоспадяяяя!!!!Посмотреть вложение 866076
Дааааааааааааааааааааааа!!!!!
28 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 866078 Посмотреть вложение 866077
Категорически с тобой, согласна!!!!Хоспадяяяя!!!!
Категорически с тобой, согласна!!!!Посмотреть вложение 866206
ооо даа)) я обычно в 1 числах окна на балконе мыла)))
Я окна сама не мою, клининг вызываю, чистый дом меня не простит???Блин...я ненавижу просто таки терпеть ненавижу, мыть окна
Да простит, думаю))Я окна сама не мою, клининг вызываю, чистый дом меня не простит???
А я с наружи мужа прошуЯ окна сама не мою, клининг вызываю, чистый дом меня не простит???
У меня нет мужаА я с наружи мужа прошу
Ты хоть понимаешь, масштаб проблемы, ась???клининг она, вызывает!!! Катя же сказала, будешь мыть, в удовольствиеЯ окна сама не мою, клининг вызываю, чистый дом меня не простит???
Может завести?У меня нет мужа
Я подумаю над этим, через 28 днейМожет завести?
Но клининг, как то прощеЯ подумаю над этим, через 28 дней
Прям интригаЯ подумаю над этим, через 28 дней
А вот ты знаешь....соглашусь с тобой! Красиво жить, не запретишь!Но клининг, как то проще
Катя первая началаПрям интрига
Шта??? Катя хочет завести, ещё одного мужа??Катя первая начала