Прикинь, завтра приду и начну фоткать прям перед ректоратом… а там камеры… Пишите письма мелким почерком…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, завтра приду и начну фоткать прям перед ректоратом… а там камеры… Пишите письма мелким почерком…
Увы,там не был я)Не помнишь сколько на Мамаевом кургане ступенек? Как думаешь ему хватит?
Не я пас))Вот хоть иди в пол 11 на улицу машины фоткать
Ну если будет Самоделкин, то напишем и письмаПрикинь, завтра приду и начну фоткать прям перед ректоратом… а там камеры… Пишите письма мелким почерком…
О! Рисунок3. Нарисовать герб своей команды
4. Выбрать своей команде талисман (картинка и описание).Alisa22
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки.
6. Не менее, чем на сутки поставить себе аватарки с прямым указанием на названия соседних команд (3 человека)3 из 3 (Клюква Serg71 европеец )
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
16. Пройти 10 тысяч шагов (3 участника команды по принтскрину с мобильного)
Пока ходите можете сделать много полезных дел:
18. Сфотографировать памятник (1 фото)
19. Сфотографировать просто 5 красных машин (5 фото)
22. Посадить лук (в горшке или на грядке) (2 фото в процессе)
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)
29. Удивить Инари и DmitriS - это задание в качестве замены. У вас наверняка есть свое интересное занятие, просто мы его не придумали. Так что удивляйте.
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
По чеснаку скажу.Сначала хотел ландыши оттепели,но потом понял,что не стоит делать случайных совпадений.Затем пошёл к барабанам,посмотрел на них,но что-то звучание не устроило меня.Потом к Теремкам,там и остановился))
Агась)))Довыпендривалась?)
Спасибо КатюшГороскоп на сегодня — Козерог, 5.4.2019
День приносит приятные новости и перемены к лучшему. Будьте готовы действовать решительно, чтобы не упустить свой шанс. Не стоит терять время зря. Важно внимание к деталям. Старайтесь замечать любую мелочь, ничего не упускать из виду. Вероятны неожиданные события, странные совпадения. Они могут оказаться своеобразными подсказками судьбы, учитывая которые, вы примете правильные решения.
Вероятны удачные покупки. Кроме того, день очень хорошо подходит для учебы, ваши успехи будут незаурядными. Вы не склонны к романтике, что может огорчить любимого человека.
В снег сажай)Вот ты хозяйственная, у меня ни земли ни лука не водится
Кого сажать, говорю же нету лука да и Оленька Николавна посадила уже всехВ снег сажай)
Что-нибудь сажай))Кого сажать, говорю же нету лука да и Оленька Николавна посадила уже всех
Ну раз ты так настаиваешь, пойду кошку на попу посажуЧто-нибудь сажай))
это уже выполнено)Ну раз ты так настаиваешь, пойду кошку на попу посажу