Посмотреть вложение 868731 Посмотреть вложение 868729 Посмотреть вложение 868730 Посмотреть вложение 868726
Наверное запятушку надо ставить после ника, чтобы доходило оповещение. может поэтому и не защитывают нам...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 868731 Посмотреть вложение 868729 Посмотреть вложение 868730 Посмотреть вложение 868726
Наверное запятушку надо ставить после ника, чтобы доходило оповещение. может поэтому и не защитывают нам...
Всемирный день настольного тенниса;
Сегодня просто грех коврик пропустить... Я уже два дня филонюМеждународный день спорта на благо развития и мира.
6 апреля 1748 года были обнаружены руины Помпей (Италия).1748 год – обнаружены руины Помпей
Не надо... Обойдёмся малым урожаем...Если снег пошел в этот день – будет хороший урожай гречихи.
Да уже второй месяц пошёл... Вчера даже уже и лужу так и не нашла. Прошла 3 км. Кораблик так в сумочке и остался)))Снег полностью растаял – снегопадов больше не будет.
День благоприятен для лечебного голодания и духовных практик. Постарайтесь расслабиться.
Конечно зачту. Просто оповещалки глючат и не всегда приходят, их же много было и не все пробились. Прошу прощения. Потому и проверку устроила.
У меня по планам завтрак и велосипедСегодня просто грех коврик пропустить... Я уже два дня филоню
Прудик? Речка? Любую воду можно было.Да уже второй месяц пошёл... Вчера даже уже и лужу так и не нашла. Прошла 3 км. Кораблик так в сумочке и остался)))
Ой ещё же игровая есть пойду гляну)@Riksi, там со мной в игровой некая мадам переписывается, у неё не лого, ни линейки, ни медальки за 2/3 марафона, ничего короче, откуда она взялась
Она из Теремка)@Riksi, там со мной в игровой некая мадам переписывается, у неё не лого, ни линейки, ни медальки за 2/3 марафона, ничего короче, откуда она взялась
А можно список оставшихся заданий? Я сейчас скину ссылки на то, что сделано, но не засчитаноПрудик? Речка? Любую воду можно было.
Но у вас зачет за кораблик. Тот, что в тазике на снегу был прекрасен
И ещё 10 000 шагов от @АннаAnnaПрудик? Речка? Любую воду можно было.
Но у вас зачет за кораблик. Тот, что в тазике на снегу был прекрасен
Фрукты3. Нарисовать герб своей команды
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (еще 4 поста и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
17. Погулять в парке (еще 1 фото)
25. Хватит есть мороженое и кормить им детей! Купить фруктов (2 фото)
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (еще 1 фото)
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)