Агась, уже метод тыка подсказал. Спасибки. я вылезла из коробочки... На время.. до следующего тупняка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агась, уже метод тыка подсказал. Спасибки. я вылезла из коробочки... На время.. до следующего тупняка)))
Да нормуль. Видишь, меня научила. Буду теперь баловаться)))Тьфу блин, слева утро не задалось
отлично))Да нормуль. Видишь, меня научила. Буду теперь баловаться)))
я вот тоже не в курсе, к сожалению, про блюдоКатя, блюдо любое можно приготовить? Главное, заснять процесс? Я курицу пеку. Пойдет?
@Инари объясни , пожалуйста
Катя, блюдо любое можно приготовить? Главное, заснять процесс? Я курицу пеку. Пойдет?
Я так поняла, что ты над любым своим блюдом можешь покреативить. Только ему надо придумать связь с названием команды и чем-то на нём это название написать. Я так поняла. Если курица- придай ей позу какую или ракурс выбери, как будто она скалолазка))) и майонезиком накалякай название)Катя, блюдо любое можно приготовить? Главное, заснять процесс? Я курицу пеку. Пойдет?
Я придумала другое блюдо. Оно будет готово часа через два, не раньше. Если получится, будет здоровоЯ так поняла, что ты над любым своим блюдом можешь покреативить. Только ему надо придумать связь с названием команды и чем-то на нём это название написать. Я так поняла. Если курица- придай ей позу какую или ракурс выбери, как будто она скалолазка))) и майонезиком накалякай название)
ПРИВЕТ!Всем привет!хорошего дня!
Ждёмс...)Я придумала другое блюдо. Оно будет готово часа через два, не раньше. Если получится, будет здорово
Леночка, спасибо огромноешикарное поздравление
ПриветикиВСЕМ ПРИВЕТ!
Присоединяюсь Равняемся на капитана)Леночка, спасибо огромноешикарное поздравление
СпасибоПрисоединяюсь Равняемся на капитана)
Леночка, спасибо огромноешикарное поздравление
Привет!Приветики