Не, не 4) как минимум 3 или вторые))Ты зачем пессимистишь?)))) Или ты наблюдала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не 4) как минимум 3 или вторые))Ты зачем пессимистишь?)))) Или ты наблюдала?
Думаю, что вторые) но самоделкин же минимум на сутки) из за аватарок же)Нет! Не верю!
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)Думаю, что вторые) но самоделкин же минимум на сутки) из за аватарок же)
Да ладно? Я вроде видела у них отчетТеремок приняли, а отчета у них нет! Низачот;!!
Так мы и не снимали их так то Щас буду в знак протеста до финиша так ходитьДумаю, что вторые) но самоделкин же минимум на сутки) из за аватарок же)
Не увидел.Теремку было сказано,что они победили после того фото на китайском языке,то есть заранее.А отчёт они забыли.Да ладно? Я вроде видела у них отчет
Но вообще победит тот, кто из команд первыми поставил авы)Не увидел.Теремку было сказано,что они победили после того фото на китайском языке,то есть заранее.А отчёт они забыли.
↑Да ладно? Я вроде видела у них отчет
Выходит,что отчёт сделали раньше,ещё до выполнения всех заданий))))
Хах) забавно, что отчёт о прошедшем самоделкине был не последним исполненным пунктом)))↑
Посмотреть вложение 868962
Принято. И вы победили в Самоделкине. Ваши сутки на аватарках еще не истекли, но вы будете первыми
Вот после этого их объявили)))
Вот и меня это немножко удивило)Выходит,что отчёт сделали раньше,ещё до выполнения всех заданий))))
В общем не беда,хоть что-то и не так.
Всё нормально и все молодцы,соперники тоже
Ещё вчера вечером в своём новом убранстве,она спрашивала а по-какому принципу я и Сергей меняли свои аватары,я ещё ей ответил,что тоже такие ландыши хотел))) Это было далеко ещё вчера,она первой поменяла.У меня что-то нет рапорта от @Клюква о смене аватарки... Первый раз в новом аватаре она была замечена сегодня, в 10:06. Есть более ранние упоминания о смене аватара?