Не буду пока снимать, пока победителей не объявят, я только к ней привыклада уж) а то скажут потом - рано сняла)) и на всякий случай скрин делай этой аватарки и времени) когда снимать будешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду пока снимать, пока победителей не объявят, я только к ней привыклада уж) а то скажут потом - рано сняла)) и на всякий случай скрин делай этой аватарки и времени) когда снимать будешь)
а мы первые должны быть) Лена Давыдова переоделась в 19 32)Не буду пока снимать, пока победителей не объявят, я только к ней привыкла
а у нее какая? Наша?а мы первые должны быть) Лена Давыдова переоделась в 19 32)
даа у нее какая? Наша?
ваш капитан ну вообще не из ленивых...
вот думаю, можешь пофиг на задание темы?) а если Юра спать ушел? у него же +4 часа?Да знаем мы, можешь не хорохориться, или ты @Yuriy Dolgorukiy из реала выцепила?
Вот вот, сама начни и нормально будетвот думаю, можешь пофиг на задание темы?) а если Юра спать ушел? у него же +4 часа?
Если в Теремке никто не снимет раньше, то они закончат это задание в 20:03.а мы первые должны быть) Лена Давыдова переоделась в 19 32)
ну как я и написала еще ранним вечером) ничего удивительного ))Если в Теремке никто не снимет раньше, то они закончат это задание в 20:03.
У вашей команды оно будет закончено в 21:15.
У Барабанщиков - в 23:40
У Оттепели - в 00:46
Катя,у нас всё класс!ну как я и написала еще ранним вечером) ничего удивительного ))
ага полностью согласна)Катя,у нас всё класс!
ага, есть такое делоВсё равно мы - лучшие! И наш отчёт был написан после выполнения заданий, а не до. Какой отчёт, если еще задания не долеланы? Ладно, в общем, это всё фигня. Всем пис
а я не очень)) он меня шевелиться заставляет) иногда против моей воли)))Посмотреть вложение 869308 Посмотреть вложение 869310
Я кстати, люблю Самоделкина....не наговаривай, на меня!
в пакетах закуска на завтра?Посмотреть вложение 869308 Посмотреть вложение 869310
Я кстати, люблю Самоделкина....не наговаривай, на меня!
шевеление - это жизнь! Твоя вчерашняя растяжка, о многом говорит!а я не очень)) он меня шевелиться заставляет) иногда против моей воли)))
неа!! Я просто бегаю, с пустыми пакетами! Нраица мнев пакетах закуска на завтра?