Nero
LP
Привет!Саша, приветствую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Саша, приветствую!
Я постараюсь в поменьше уложиться))
а у меня 2 дня и -2 кг, по ходу я перебарщиваю)) или организм хочет майонез! прямо-таки требует)
отметила))Короче...какегоэтого...с 8 по 14 апреля 2019 года не курю)))
Отметила)#Я не курю!
Катя...я в шоке!!!!а у меня 2 дня и -2 кг, по ходу я перебарщиваю)) или организм хочет майонез! прямо-таки требует)
100гр риса отварного, 60 гр курогрудки отварной и два помидорчика домашней консервации в вишневом соке Ну ещё чай не сладкий
Аллочка! Спасибо!Вау! Идём дальшеУ тебя сегодня Юбилейчик, мои поздравления со 140 днями
Может вода лишняя ушла. Я прям в первую неделю 4 кг. сбросила. И фсевес встал, туда-сюда килограмм ходит.а у меня 2 дня и -2 кг, по ходу я перебарщиваю)) или организм хочет майонез! прямо-таки требует)
Тоже думаю на воду)Может вода лишняя ушла. Я прям в первую неделю 4 кг. сбросила. И фсевес встал, туда-сюда килограмм ходит.
Лена, ты гурман! Я имею на ужин, 180 гр. обезжиренного творога с брусничным джемом100гр риса отварного, 60 гр курогрудки отварной и два помидорчика домашней консервации в вишневом соке Ну ещё чай не сладкий
Да чего там гурманного, простая еда. Кстати, где-то читала, что лучше не есть обезжиренное. Жир нам нужен для кожи.Лена, ты гурман! Я имею на ужин, 180 гр. обезжиренного творога с брусничным джемом
Лена))) Я столько лет ела обычный творог...а недавно случайно, купила обезжиренный...и он мне, понравился больше, чем обычный! Так что, пока кушаю его, для разнообразия! Но вот что меня беспокоит, в последнее время!Да чего там гурманного, простая еда. Кстати, где-то читала, что лучше не есть обезжиренное. Жир нам нужен для кожи.
я за день жиров, с лихвой набираю! Поэтому вечером, можно и обезжир.Жир нам нужен для кожи.
@1.Елена Леночку! Поздравляем 140 дней отказа от сигарет! Ура!!!! Посмотреть вложение 872309 Посмотреть вложение 872310 Посмотреть вложение 872311