29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вкусно тебе:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Насчёт пошла диета ....я год, так себе, говорила:giggle: Теперь, расхлёбываю:facepalm::rofl::rofl::rofl:
а у меня 2 дня и -2 кг, по ходу я перебарщиваю)) или организм хочет майонез! прямо-таки требует)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А на ужин, на ужин, что у тебя?;)
100гр риса отварного, 60 гр курогрудки отварной и два помидорчика домашней консервации в вишневом соке:wavespin: Ну ещё чай не сладкий

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.628
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а у меня 2 дня и -2 кг, по ходу я перебарщиваю)) или организм хочет майонез! прямо-таки требует)
Может вода лишняя ушла. Я прям в первую неделю 4 кг. сбросила. И фсе:ku:вес встал, туда-сюда килограмм ходит.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
100гр риса отварного, 60 гр курогрудки отварной и два помидорчика домашней консервации в вишневом соке:wavespin: Ну ещё чай не сладкий
Лена, ты гурман!:thumbsup: Я имею на ужин, 180 гр. обезжиренного творога с брусничным джемом:facepalm::giggle:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.628
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@1.Елена Леночку! Поздравляем 140 дней отказа от сигарет! Ура!!!!
image (7).png
s1200 (4).jpeg
image (36).JPG

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, ты гурман!:thumbsup: Я имею на ужин, 180 гр. обезжиренного творога с брусничным джемом:facepalm::giggle:
Да чего там гурманного, простая еда. Кстати, где-то читала, что лучше не есть обезжиренное. Жир нам нужен для кожи.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да чего там гурманного, простая еда. Кстати, где-то читала, что лучше не есть обезжиренное. Жир нам нужен для кожи.
Лена))) Я столько лет ела обычный творог:facepalm:...а недавно случайно, купила обезжиренный...и он мне, понравился больше, чем обычный! Так что, пока кушаю его, для разнообразия! Но вот что меня беспокоит, в последнее время!
Я хочу рассказать о вреде молока. Не только молока - о вреде ВСЕХ молочных продуктов. О вреде сыра, творога, йогуртов (да, да, тех самых "супер-полезных" йогуртов), сметаны, кефира, сливочного масла - всего, что производится из МОЛОКА!

Я не стану выискивать аргументы в пользу молока ради создания видимости объективности - это было бы чистым лицемерием с моей стороны. Давайте сразу договоримся: все, что Вы знаете о пользе молока - миф. И я докажу вам это.

1. ПОЛЬЗА и ВРЕД МОЛОКА: кальций.
Нам говорят "Молоко - источник кальция! Пейте больше молока, ешьте больше молочных продуктов - и у вас будут здоровые белые зубы! Потому что в молоке много кальция!" Хорошо еще, что нам не предлагают грызть гвозди, чтобы получить железо. А то ведь в гвоздях много железа - почему бы не погрызть их?

Так вот: мы не только НЕ ПОЛУЧАЕМ кальций, когда пьем молоко, мы ТЕРЯЕМ его.

Почему это происходит?

Белок, содержащиеся в молоке, настолько повышает кислотность среды желудке, что наш организм, чтобы нейтрализовать эту кислоту вынужден использовать минералы. Поскольку из всех минералов в нас содержится больше всего кальция, организм использует именно кальций для нейтрализации кислоты. Чтобы было совсем понятно: организм ЗАБИРАЕТ кальций из костей, чтобы нейтрализовать вредное влияние молока.
Ленок...если хватит сил дочитать, жду твоё мнение, по этой теме;):thumbsup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)