Avianka
Властелин
Тэкс...я не поняла...конь наш, или их?я неплохо так охраняла игровую) день потерян это был пинг-понг, туда сюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тэкс...я не поняла...конь наш, или их?я неплохо так охраняла игровую) день потерян это был пинг-понг, туда сюда
я ни вчера, ни сегодня не знаю чей, но видимо им есть чего боятьсяТэкс...я не поняла...конь наш, или их?
А с голосишкой...напрямую к Мише и ТанеМожет голосишку сменим?
щаз вот я, напрягласья ни вчера, ни сегодня не знаю чей, но видимо им есть чего бояться
Иринка, как твои дела? Собираешься ли, в следующую стодневку?
Свет,приветики. Я не знаю, чей конь, но Катюша сражается как пантера)))Тэкс...я не поняла...конь наш, или их?
Привет, ага мне походу нужна.... сегодня ели удержалась......... просто нахлынуло и все.... вот борюсь.... сегодня даже вип купила.... думала сможет платеж пройти или нет.... все ок, прошло....Иринка, как твои дела? Собираешься ли, в следующую стодневку?
что такое?))щаз вот я, напряглась
Приветик Да я в курсе...что бьётся, до последней капли кровиСвет,приветики. Я не знаю, чей конь, но Катюша сражается как пантера)))
ни плакать, ни курить, не расстраиваться не буду) не переживайте)Приветик Да я в курсе...что бьётся, до последней капли крови
Ты больше, не куришь! От чего ты там, еле удержалась!? Вообщем, дорогая моя Иришка....не кури больше, не страдай по сигаретам....всё равно, уже никогда не испытаешь кайфа, от курения! Только муки совести, отвратительный запах и потеря здоровья! Ну сама всё, знаешь!Привет, ага мне походу нужна.... сегодня ели удержалась......... просто нахлынуло и все.... вот борюсь.... сегодня даже вип купила.... думала сможет платеж пройти или нет.... все ок, прошло....
Я думала...ты уже всё сделала, чтобы коник был, у скалолазовчто такое?))
одной слабо)Я думала...ты уже всё сделала, чтобы коник был, у скалолазов
ни плакать, ни курить, не расстраиваться не буду) не переживайте)
Ты больше, не куришь! От чего ты там, еле удержалась!? Вообщем, дорогая моя Иришка....не кури больше, не страдай по сигаретам....всё равно, уже никогда не испытаешь кайфа, от курения! Только муки совести, отвратительный запах и потеря здоровья! Ну сама всё, знаешь!