до 00 по Москве) я кстати тоже в это время должна быть уже домаА до которого часа игра? Я после 20.00 буду дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до 00 по Москве) я кстати тоже в это время должна быть уже домаА до которого часа игра? Я после 20.00 буду дома
Можно подраться до полуночи))) Хотя у меня завтра рабочая суббота, но не очень ранняя)))до 00 по Москве) я кстати тоже в это время должна быть уже дома
я поздно вечером прикрою тылыМожно подраться до полуночи))) Хотя у меня завтра рабочая суббота, но не очень ранняя)))
Я постараюсь поддержатья поздно вечером прикрою тылы
спасибки)))Я постараюсь поддержать
Че выживают?главное, чтоб меня соседи до бана не довели, желая вывести меня из игры)))
А то)Че выживают?
Представляю какая ты у них заноза Вроде все уже сдались, а Катя все боретьсяА то)
Следите за полярными медведями?Ну не совсем уж, все профессиональные програмулины и системы слежения на нем установлены, а вот связи с внешним миром нет
Если бы, все не такиромантично у насСледите за полярными медведями?
ага))) ты прав)Представляю какая ты у них заноза Вроде все уже сдались, а Катя все бореться
на следующую не могу, а за эту с радостью) отметила@Riksi Катя, отметь меня. Не курю 8.04- 14.04. Можешь и на следующую неделю отметить
У меня базы, много баз 1СЕсли бы все не такиромантично у нас
За котлами и ёмкостями в котельных и воочистных станциях, давление на скважинах, чтоб не бегать глазками на все это не смотреть все на телеметрию выведено и т.д. ну и плюс всяки отчетные программки. Ватает в общем
А у тебя на рабочем компе что есть?
Бухгалтерию чтоль сопровождаешь?У меня базы, много баз 1С
Да, не только бухгалтерские, еще управленческие базыБухгалтерию чтоль сопровождаешь?
Если ты такой умный, можно вопросец один? По домашнему компу. #тыжпрограмистДа, не только бухгалтерские, еще управленческие базы