29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всем привет! :) Как у вас дела?
Привет, соседушка))) Да нормуль, суббота вот… кто отдыхает, кто работает. Я совмещаю. А в основном народ в реале пока, и это правильно наверно)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, привет!:wavespin: У нас, лучше всех!Stickers-Thinking5А у вас?:wavespin:
Нормал! :) Купил новый шейкер, потому что старый хрен знает куда делся :frantics::D Сходил потренился :thumbup: Мне вообще сейчас с залом везет. Он находится в ФОЦе, я туда ходил, даже еще когда в школе учился. Там все время не протолкнуться было. А сейчас понаоткрывали тренажерок на каждом углу, и там, куда я хожу, при мне, ну максимум человека 3-4 :D Ну по будням еще дети скалолазанием занимаются, но они не напрягают. В общем, чувствуешь себя как в личной тренажерке :D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, соседушка))) Да нормуль, суббота вот… кто отдыхает, кто работает. Я совмещаю. А в основном народ в реале пока, и это правильно наверно)))
Привет! :) На да, погода солнечная, хоть и прохладно пока что :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Нормал! :) Купил новый шейкер, потому что старый хрен знает куда делся :frantics::D Сходил потренился :thumbup: Мне вообще сейчас с залом везет. Он находится в ФОЦе, я туда ходил, даже еще когда в школе учился. Там все время не протолкнуться было. А сейчас понаоткрывали тренажерок на каждом углу, и там, куда я хожу, при мне, ну максимум человека 3-4 :D Ну по будням еще дети скалолазанием занимаются, но они не напрягают. В общем, чувствуешь себя как в личной тренажерке :D
Вот это тебе повезло!!!:thumbup::thumbup: Я бы тоже хотела трениться, без лишних глаз!:thumbsup::thumbsup:
Такс...а шейкер, для чего тебе? Спортпит взбивать?:cool:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это тебе повезло!!!:thumbup::thumbup: Я бы тоже хотела трениться, без лишних глаз!:thumbsup::thumbsup:
Такс...а шейкер, для чего тебе? Спортпит взбивать?:cool:
Да, вчера гейнер купил...и для тренировки нормал, и еще один момент, у меня нету возможности днем на работе нормально пообедать (бутерброды с чаем это не еда, а если ходить в кафешку, которая внизу, то никакой зарплаты не хватит). Ну а гейнер нормальный выход из положения.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приветики, не все в реале, я вот здесь, но мне сказать нечего:giggle:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, вчера гейнер купил...и для тренировки нормал, и еще один момент, у меня нету возможности днем на работе нормально пообедать (бутерброды с чаем это не еда, а если ходить в кафешку, которая внизу, то никакой зарплаты не хватит). Ну а гейнер нормальный выход из положения.
Молодец ты! :thumbup:Спортсмен! За здоровьем следишь!:skip: В следующую стодневку, пойдёшь?:cool: Признавайссси:giggle:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветики, не все в реале, я вот здесь, но мне сказать нечего:giggle:
дисней.gif
Как нечего?:eek::frantics::frantics::frantics:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)