Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасибкиии! Взаимно)))Оля Николавна, пламенный привет Все в реале! Хороших тебе, выходных
Привет, соседушка))) Да нормуль, суббота вот… кто отдыхает, кто работает. Я совмещаю. А в основном народ в реале пока, и это правильно наверно)))Всем привет! Как у вас дела?
Саша, привет! У нас, лучше всех!А у вас?Всем привет! Как у вас дела?
Нормал! Купил новый шейкер, потому что старый хрен знает куда делся Сходил потренился Мне вообще сейчас с залом везет. Он находится в ФОЦе, я туда ходил, даже еще когда в школе учился. Там все время не протолкнуться было. А сейчас понаоткрывали тренажерок на каждом углу, и там, куда я хожу, при мне, ну максимум человека 3-4 Ну по будням еще дети скалолазанием занимаются, но они не напрягают. В общем, чувствуешь себя как в личной тренажеркеСаша, привет! У нас, лучше всех!А у вас?
Привет! На да, погода солнечная, хоть и прохладно пока чтоПривет, соседушка))) Да нормуль, суббота вот… кто отдыхает, кто работает. Я совмещаю. А в основном народ в реале пока, и это правильно наверно)))
Погодка просит шашлыков. И сосед соблазнительно дровишки рубит перед мангалом)))Привет! На да, погода солнечная, хоть и прохладно пока что
Может угостит?Погодка просит шашлыков. И сосед соблазнительно дровишки рубит перед мангалом)))
Вот это тебе повезло!!! Я бы тоже хотела трениться, без лишних глаз!Нормал! Купил новый шейкер, потому что старый хрен знает куда делся Сходил потренился Мне вообще сейчас с залом везет. Он находится в ФОЦе, я туда ходил, даже еще когда в школе учился. Там все время не протолкнуться было. А сейчас понаоткрывали тренажерок на каждом углу, и там, куда я хожу, при мне, ну максимум человека 3-4 Ну по будням еще дети скалолазанием занимаются, но они не напрягают. В общем, чувствуешь себя как в личной тренажерке
Да, вчера гейнер купил...и для тренировки нормал, и еще один момент, у меня нету возможности днем на работе нормально пообедать (бутерброды с чаем это не еда, а если ходить в кафешку, которая внизу, то никакой зарплаты не хватит). Ну а гейнер нормальный выход из положения.Вот это тебе повезло!!! Я бы тоже хотела трениться, без лишних глаз!
Такс...а шейкер, для чего тебе? Спортпит взбивать?
Приветики, не все в реале, я вот здесь, но мне сказать нечегоПривет, соседушка))) Да нормуль, суббота вот… кто отдыхает, кто работает. Я совмещаю. А в основном народ в реале пока, и это правильно наверно)))
Молодец ты! Спортсмен! За здоровьем следишь! В следующую стодневку, пойдёшь? ПризнавайсссиДа, вчера гейнер купил...и для тренировки нормал, и еще один момент, у меня нету возможности днем на работе нормально пообедать (бутерброды с чаем это не еда, а если ходить в кафешку, которая внизу, то никакой зарплаты не хватит). Ну а гейнер нормальный выход из положения.
Приветики, не все в реале, я вот здесь, но мне сказать нечего
Вот так вот, что аж приходится молча сидетьПосмотреть вложение 875663 Как нечего?
Некурительную?)Молодец ты! Спортсмен! За здоровьем следишь! В следующую стодневку, пойдёшь? Признавайссси
угу!Некурительную?)
Ты хочешь, поговорить об этом?Вот так вот, что аж приходится молча сидеть