Nero
LP
Не знаю, посмотрим еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, посмотрим еще
Хочу знать, прямо сейчасНе знаю, посмотрим еще
Не, сейчас прямо не могу сказать.... Ну еще полмесяцаХочу знать, прямо сейчас
У тебя получается....8 стодневок будет! Ты всегда был, таким немногословным? Или давал, джагу джагу?Не, сейчас прямо не могу сказать.... Ну еще полмесяца
РАньше я больше тут сидел, а в последнее время как то больше в реалеУ тебя получается....8 стодневок будет! Ты всегда был, таким немногословным? Или давал, джагу джагу?
@Ильдус Присоединяюсь!!! Только вперёд!!!@Ильдус
Посмотреть вложение 875662
140 ДНЕЙ НА СЧЕТЧИКЕ НЕКУРЕНИЯ!!!
Посмотреть вложение 875671
Эверест ждёт тебя!
Посмотреть вложение 875674
Посмотреть вложение 875675
Замучила я тебя! Но скоро уже разбежимся, поэтому скажи плиз! Сколько надо стодневок пройти, чтобы чувствовать себя уверенно и смело идти, в реал?РАньше я больше тут сидел, а в последнее время как то больше в реале
В современном мире каждый сам за себя))) у него ртов хватает…))) тока понюхать разрешает)Может угостит?
Да я тож одним глазом)) кушать готовлю и липисинку лопаю под Пугачеву. Юбилейные передачи. Ностальжи. Местами плакаю от чувствс)Приветики, не все в реале, я вот здесь, но мне сказать нечего
Так тут же не в количестве стодневок дело, тут уже вообще обобщенно на форуме нахождение У каждого индивидуально, мне просто нравится тут находитьсяЗамучила я тебя! Но скоро уже разбежимся, поэтому скажи плиз! Сколько надо стодневок пройти, чтобы чувствовать себя уверенно и смело идти, в реал?
Мне тоже, нравится Но вроде как, мы пытаемся забыть, о дымном прошлом....и как бег на месте, получается Не?Так тут же не в количестве стодневок дело, тут уже вообще обобщенно на форуме нахождение У каждого индивидуально, мне просто нравится тут находиться
Как она сейчас крикнула..." Ну не могуууу я больше без тебя......не могууууууууууууууууу"Да я тож одним глазом)) кушать готовлю и липисинку лопаю под Пугачеву. Юбилейные передачи. Ностальжи. Местами плакаю от чувствс)
Ну есть же форумы с общением по интересам, так и тут плюс еще и помочь кому нибудь можноМне тоже, нравится Но вроде как, мы пытаемся забыть, о дымном прошлом....и как бег на месте, получается Не?
тож балдеешь? Наш человекя сейчас от Арлекино на неделю заряжусь)))Как она сейчас крикнула..." Ну не могуууу я больше без тебя......не могууууууууууууууууу"
Светик, привет! Добрый вечер уже!Иришка, доброго дня!
Всё поняла! Спасибо! Отстаю от тебя..но помни....яНу есть же форумы с общением по интересам, так и тут плюс еще и помочь кому нибудь можно
Иринка!!Светик, привет! Добрый вечер уже!
Всё поняла! Спасибо! Отстаю от тебя..но помни....я Посмотреть вложение 875703
Конечно балдею! Такой, как Пугачёва, уже не будет, никогда! ИМХО естественно!тож балдеешь? Наш человекя сейчас от Арлекино на неделю заряжусь)))
Ты никак не готова была, к вечеру?