Малефисента
Гордость форума
Дела домашние всякие) Обед, ужин, уборка и всякая дребедень)Иринка!!Посмотреть вложение 875704 Посмотреть вложение 875708 добрый вечерок! Какие дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела домашние всякие) Обед, ужин, уборка и всякая дребедень)Иринка!!Посмотреть вложение 875704 Посмотреть вложение 875708 добрый вечерок! Какие дела?
Совсем не готова. Ничего не успела))Ты никак не готова была, к вечеру?
Позвольте поинтересоваться? Чем в Питере сегодня, кормят? Может я уже стартую, к вам? Нет, нет...прошу не умоляйте! Сама приеду, так и знайте!Дела домашние всякие) Обед, ужин, уборка и всякая дребедень)
Суббота, она такая фить...и выходного, как не бывалоСовсем не готова. Ничего не успела))
Не спрашивай! Муж на строгой диете сейчас, поэтому меню не очень привлекательное))Позвольте поинтересоваться? Чем в Питере сегодня, кормят? Может я уже стартую, к вам? Нет, нет...прошу не умоляйте! Сама приеду, так и знайте!
А возьни массаНе спрашивай! Муж на строгой диете сейчас, поэтому меню не очень привлекательное))
Вот, вот! Каждую неделю, думаю был выходной или нет...Суббота, она такая фить...и выходного, как не бывало
Честно говоря,Пугачёва и К просто достала.Это при всём том,что к ней всегда питал уважение.Наверное основным фактором отрицательных эмоций является то,что выносят про "них" в свет постоянно в виде разных шоу,полу-шоу,этот попупулизм и прочие современные ценности,которые надоели.Как говорится,ничего личного,но это СМИ так делает.Мадонна,Примадонна...,совсем унесло людей.Без обид.Сейчас отдыхаю. Смотрю Пугачеву избранное по 1 каналу Оторваться не могу
Привет! Я не так часто смотрю телек, поэтому творчество Пугачевой сегодня мне в удовольствие))Честно говоря,Пугачёва и К просто достала.Это при всём том,что к ней всегда питал уважение.Наверное основным фактором отрицательных эмоций является то,что выносят про "них" в свет постоянно в виде разных шоу,полу-шоу,этот попупулизм и прочие современные ценности,которое надоело.Как говорится,ничего личного,но это СМИ так делает.Мадонна,Примадонна...,совсем унесло людей.Без обид.
Хоспадя! Да у нас фан клуб, ПугачёвойСейчас отдыхаю. Смотрю Пугачеву избранное по 1 каналу Оторваться не могу
Привет!Наверное старые кадры навевают воспоминания.Мне вот всегда нравилась песня "...этот мир придуман не нами,этот мир придуман не мной..."Привет! Я не так часто смотрю телек, поэтому творчество Пугачевой сегодня мне в удовольствие))
Кто это К?!Пугачёва и К
Ага, ага! Отменила полёт Но летом, прилечу Ты уж, жди меняНе спрашивай! Муж на строгой диете сейчас, поэтому меню не очень привлекательное))
Да! Талантище какой!Хоспадя! Да у нас фан клуб, Пугачёвой
К-это компания её)Кто это К?!
Окей! Жду!1lis1Ага, ага! Отменила полёт Но летом, прилечу Ты уж, жди меня
Привет, Виталий! Ну это ведь, не только Пугачёва теперь напоказ....все звёзды Мы чуть ли не под одеяло, теперь смотримЧестно говоря,Пугачёва и К просто достала.Это при всём том,что к ней всегда питал уважение.Наверное основным фактором отрицательных эмоций является то,что выносят про "них" в свет постоянно в виде разных шоу,полу-шоу,этот попупулизм и прочие современные ценности,которое надоело.Как говорится,ничего личного,но это СМИ так делает.Мадонна,Примадонна...,совсем унесло людей.Без обид.
Классная песня! Да у нее все песни шедевры! А голос какой! Муражки аж по всему телу!Привет!Наверное старые кадры навевают воспоминания.Мне вот всегда нравилась песня "...этот мир придуман не нами,этот мир придуман не мной..."
Мы же не будем, на диете, когда я прилечу?Окей! Жду!1lis1