Привет, Светочек!Таня, доброго дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Светочек!Таня, доброго дня
СветочекПривет, Светочек!
забрала) Сегодня очень кушать хочется)СветочекПриятно -то как! Спасибки Вот тебе, за этоПосмотреть вложение 875487
Это бараночки?? втихаря естественно, спрашиваюзабрала) Сегодня очень кушать хочется)
Почему, именно сегодня, ась??Сегодня очень кушать хочется)
Да,в карамели и с маком )))Это бараночки??
патамушта , я на работе, а сегодня у всех выходной.)Почему, именно сегодня, ась??
Не надо так....нечего там, стыдиться В карамели.....блин, где такие продаются, ась??1lis11Да,в карамели и с маком )))
Стыдно мне)
патамушта , я на работе, а сегодня у всех выходной.)
Не знаю,но могу сказать где они уничтожаются )Не надо так....нечего там, стыдиться В карамели.....блин, где такие продаются, ась??1lis11
Я догадливая! Но лучше, скажиНе знаю,но могу сказать где они уничтожаются )
Да все будет ОК и буду полностью свободная от всяких там зависимостейО! Так у тебя 3 месяца? Это у меня например тот ещё рубеж был... Всё,что на 3...))) Прорвёмся). Всё проходит и это тоже...
Спасибки, кстати ВИП было не реально купить из Латвии... ну не можем мы просто на карту положить а перечисление по банку 16 ЭУР, !!! недавно добавили платеж по карте.... и я теперь знаю курс рубля к эур 100 руб=1,48 эурС 3 месяцами тебя и с ВИПом
Все происходит как и должно быть... значит тебе сейчас так надоДа у меня наверное месяц вес стоял, я с расстройства, да и погода плохая у нас стоит, воду только утром пила потом только чай после еды, спорт не получался потому что с внуком на прогреварие ходила, а вечером не могу заниматься, когда все дома.
ПриветВсе происходит как и должно быть... значит тебе сейчас так надо
Приветик! Спасибки...и тебе, хорошего дня!Всем всем приветы, хорошего дня и выходных
Оля Николавна, пламенный привет Все в реале! Хороших тебе, выходныхВсем приветики. Я в реале. Не теряйте меня)))