Avianka
Властелин
Ты смотришь, Пугачёву?? С попкорном?Пробуй конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты смотришь, Пугачёву?? С попкорном?Пробуй конечно
Мы ещё до этого в Солнечногорске два года отжили, хотела бы туда вернуться.Поняла...надо же, какая ты путешественница!
я смотрюТы смотришь, Пугачёву?? С попкорном?
Ничего себе!!! А что, хороший город, да??Мы ещё до этого в Солнечногорске два года отжили, хотела бы туда вернуться.
Я не выдержал её компанию и переключил.Есть такой "Мастер шеф" шоу,смотрю его)Ты смотришь, Пугачёву?? С попкорном?
И где такой город?!Мы ещё до этого в Солнечногорске два года отжили, хотела бы туда вернуться.
Я что ли..не смотрю? Ты сегодня..почему никого, не соблазняешь, а?? Взглядом? Праздник же, у тебяя смотрю
Да, зелёный, и от нас три часа на машине, а сейчас мы до 7 часов едем.Ничего себе!!! А что, хороший город, да??
Ща Лена нас, пошлёт...в википедиюИ где такой город?!
И что же там, заводов нет?Да, зелёный, и от нас три часа на машине, а сейчас мы до 7 часов едем.
Обожаю это шоу, недавно случайно увидела, я в будни смотрю.Я не выдержал её компанию и переключил.Есть такой "Мастер шеф" шоу,смотрю его)
А у нас, мастер шеф, идет по будням, днем! А сейчас у нас идёт...Беременна в 16 О, какЯ не выдержал её компанию и переключил.Есть такой "Мастер шеф" шоу,смотрю его)
Где?И что же там, заводов нет?
и я смотрю...одним глазом!Обожаю это шоу, недавно случайно увидела, я в будни смотрю.
Я что ли..не смотрю? Ты сегодня..почему никого, не соблазняешь, а?? Взглядом? Праздник же, у тебяПосмотреть вложение 875800
В Солнечногорске
Вот же придумали разной бесовщиныА у нас, мастер шеф, идет по будням, днем! А сейчас у нас идёт...Беременна в 16 О, как
Первый поклонник, пошёл......
Кааапец!!!! А сериал "Клон" нескончаемая бразильская песня! Он на канале Ю, заканчивается....и тут же, начинается зановоВот же придумали разной бесовщины