Малефисента
Гордость форума
На Васильевском о. классная кафешку есть))Да я же..всё что могла срезала....почти на Невском! Куда лететь?Посмотреть вложение 875763
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Васильевском о. классная кафешку есть))Да я же..всё что могла срезала....почти на Невском! Куда лететь?Посмотреть вложение 875763
Успеваю я туда??На Васильевском о. классная кафешку есть))
А я то думаю, что так тормозит... Понятно теперь)
Друзья, мы меняем сервер. В ближайшие часы сайт может оказаться недоступным. Скрестите пальцы. Переезд назначен на 22:00 по МСК. Сейчас же идет резервное копирование данных, поэтому может чутка подтормаживать.
Ну если очень сильно поторопиться, то даУспеваю я туда??
Видать будет, ещё кручеА я то думаю, что так тормозит... Понятно теперь)
Вообще будет недоступенВидать будет, ещё круче
У меня есть очучение...что у тебя с пышечными соглашение, о неразглашении До скольки они, работаютВидать будет, ещё круче
Это запросто!Вообще будет недоступен
Не знаю!У меня есть очучение...что у тебя с пышечными соглашение, о неразглашении До скольки они, работают
Фото чуть не удачное,но казанок немного виден,который на первом плане.в него малость подсолнечного масла,соли,кукурузы на донышко и поехали кататьсяОчень вкусно! Ты в микроволновке делаешь?
У тебя сегодня... праздник!!!Вообще будет недоступен
Света я делаю в хлебочке тесто, как обычно на пирожки круглишки делаешь, в серидине вырезаю круг, в большом количестве масла растительного жарю, на терелку кладу бумажное полотенце и туда готовые пышки, потом когда масло сойдёт на другой тарелке пудрой сахарной посыпаю.Видать будет, ещё круче
Светик! Я и забыла совсем! Урааа! 4 месяца1 с ума сойти))У тебя сегодня... праздник!!!Посмотреть вложение 875775
Какая же ты, умничка!!!Посмотреть вложение 875777 Посмотреть вложение 875778 Посмотреть вложение 875781
Спасибо!У тебя сегодня... праздник!!!Посмотреть вложение 875775
Какая же ты, умничка!!!Посмотреть вложение 875777 Посмотреть вложение 875778 Посмотреть вложение 875781
Дааа!!! Раньше, тоже такие пакетики у нас, продавали! Очень вкусный попкорн!!! А теперь, пропали они! И есть в магазинах, только вот такойФото чуть не удачное,но казанок немного виден,который на первом плане.в него малость подсолнечного масла,соли,кукурузы на донышко и поехали кататься
Посмотреть вложение 875772 Посмотреть вложение 875774
Дааа...я же вижу, 13 декабря же бросила!!!! Вот как ты решилась, незадолго, до Нового года, а???Светик! Я и забыла совсем! Урааа! 4 месяца1 с ума сойти))
Ленок, привет! Но у меня нет, хлебопечки! И тесто на пончики, у меня ни разу не получилось!Правда я всего раз....и пробовала!Света я делаю в хлебочке тесто, как обычно на пирожки круглишки делаешь, в серидине вырезаю круг, в большом количестве масла растительного жарю, на терелку кладу бумажное полотенце и туда готовые пышки, потом когда масло сойдёт на другой тарелке пудрой сахарной посыпаю.
Давненько и мы такой брали,но перестали.Насуют туда разных ароматизаторов.Унас такую кукурузу тоже не совсем легко найти,но можно.Дааа!!! Раньше, тоже такие пакетики у нас, продавали! Очень вкусный попкорн!!! А теперь, пропали они! И есть в магазинах, только вот такойПосмотреть вложение 875784
Я хотела раньше, где-то за месяц до того, как бросила. Но всё не решалась, страшно было. А Новый год мне по барабану был) Хотя чуть не сорвалась числа 5,6 января... когда Табекс перестала принимать.Дааа...я же вижу, 13 декабря же бросила!!!! Вот как ты решилась, незадолго, до Нового года, а???