29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Давненько и мы такой брали,но перестали.Насуют туда разных ароматизаторов.Унас такую кукурузу тоже не совсем легко найти,но можно.
Да..он есть с карамелью и с сыром!!! Гадость редкостная! Беру, только с солью! Но мне бы конечно, твой пакетик:giggle:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я хотела раньше, где-то за месяц до того, как бросила. Но всё не решалась, страшно было. А Новый год мне по барабану был) Хотя чуть не сорвалась числа 5,6 января...:cold: когда Табекс перестала принимать.
Ты чта...совсэм не пьющая, на Новый год была?:cool::giggle:

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ленок, привет!:wavespin: Но у меня нет, хлебопечки! И тесто на пончики, у меня ни разу не получилось!:facepalm:Правда я всего раз....и пробовала!:D
Ну тогда советую купить. Я теперь наверное и не смогу сама тесто сделать. А там можно сделать на пельмени, пиццу, на пироги, хлеб испечь (очень вкусный, буханку сожмешь она на место выпрямляется). Главное все засыпал и готовится, все чистое кругом.

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:нет связки, с сижками?:thumbsup:
Есть. Помогает немного при накатах. Потом, мне кажется, зависимость от алкоголя у меня есть. Привыкли по немногу то на ужин, то гости и пр.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
У тебя в казане, много зёрен остаётся? У меня вот в пакете, дофига! Пробовала подержать в микроволновке дольше, сразу подгорает:ku:
практически все лопаются.Я сначала ложкой зёрна с маслом и солью перемешиваю,на огонь не огромный ставлю,чтобы они хорошо согрелись,а когда пухнет первый,тогда включаю обороты.Это я сам придумал,до этого никогда не бахкал кукурузу) Когда в микроволновке делал,тогда вытаскивал пакет и встряхивал.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@Александр Гаевой Саша, привет!:kiss: Я никак с тобой, не состыкуюсь!:wavespin:
буллок.gif

Если что, ты знай...у меня, всё хорошо!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А у тебя, всё хорошо??​

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Есть. Помогает немного при накатах. Потом, мне кажется, зависимость от алкоголя у меня есть. Привыкли по немногу то на ужин, то гости и по.
Ну это временно наверно! Пока от сигарет зависимость есть....думаю не так опасно! Постепенно всё..не сразу!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну это временно наверно! Пока от сигарет зависимость есть....думаю не так опасно! Постепенно всё..не сразу!
Надеюсь. У меня гены не очень. Отец алкаш, сестра и брат страдают

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты ведь, тоже с Питера?:cool::giggle:
Не я с Тверской области, но т. к. работы у нас нет и дочери помочь надо, живём от Питера в часе езды, в 10 км от Гатчины, сын с семьёй в Пушкине живёт. Домой иногда ездим.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
практически все лопаются.Я сначала ложкой зёрна с маслом и солью перемешиваю,на огонь не огромный ставлю,чтобы они хорошо согрелись,а когда пухнет первый,тогда включаю обороты.Это я сам придумал,до этого никогда не бахкал кукурузу) Когда в микроволновке делал,тогда вытаскивал пакет и встряхивал.
А я...а я:giggle::giggle: прям в сковородке, беспокоила зёрна, постоянно! Держала одной рукой, крышку, другой ручку сковородки!!! И прям трясла, трясла, по часовой!:D Сейчас вот думаю...наверно надо из пачки покупной, доставать зёрна...и на сковородку:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну тогда советую купить. Я теперь наверное и не смогу сама тесто сделать. А там можно сделать на пельмени, пиццу, на пироги, хлеб испечь (очень вкусный, буханку сожмешь она на место выпрямляется). Главное все засыпал и готовится, все чистое кругом.
:cry::cry:Давно хочу! Но всё никак вот!:ku:

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А я...а я:giggle::giggle: прям в сковородке, беспокоила зёрна, постоянно! Держала одной рукой, крышку, другой ручку сковородки!!! И прям трясла, трясла, по часовой!:D Сейчас вот думаю...наверно надо из пачки покупной, доставать зёрна...и на сковородку:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Пробуй конечно:thumbsup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Не я с Тверской области, но т. к. работы у нас нет и дочери помочь надо, живём от Питера в часе езды, в 10 км от Гатчины, сын с семьёй в Пушкине живёт. Домой иногда ездим.
Поняла...надо же, какая ты путешественница!:thumbsup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)