Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так времени ещё куча, придут поди желающие...Такой ажиотаж был вокруг 30-й стодневки и желающих не особо пока, во взлетку и то больше народу записалось
Думают, наверно))Такой ажиотаж был вокруг 30-й стодневки и желающих не особо пока, во взлетку и то больше народу записалось
Все думаешь? Ну подумайУспею ещё, наверное))
Ну да.... всего около 30 человек в 4 команды записались.... и то некоторые только для отметки.... подождемссссТакой ажиотаж был вокруг 30-й стодневки и желающих не особо пока, во взлетку и то больше народу записалось
Ага, даже в 29 стодневку, которые называли скучной, и то больше народа изначально записывалосьНу да.... всего около 30 человек в 4 команды записались.... и то некоторые только для отметки.... подождемсссс
Ну, с пополнением васПомню совсем недавно меня @Клюква спрашивала как мои улитки..... пи ...... звонил ребёнок .... и счастливым голосом и радостным говорит что яйца появились.......... говорит много.....
Расскажешь потом, какого размера кладка была....нет уж..... пополнения не будет !!!!! сегодня куплю и промою новый дерн..... а этот пойдет на заморозку...... главное что бы дочка тоже так думала
А я и в июне, и в июле… А в августе снова на работушку любимую))) Я люблю свою работу, я приду туда в субботу… От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони)Ты в лагерь? Мои дети едут в лагерь в июле, а июне сама буду с ними мудохаться
Кать, а там витаминки дают? Не хочу на себе проверять…К вам я ходила в накате) при этом лежала в скорой форумной 3 дня
По щам там дать могут только и пожалеть))Кать, а там витаминки дают? Не хочу на себе проверять…
Ты вообще не отдыхаешь получается, лагерь это ведь тоже работа?А я и в июне, и в июле… А в августе снова на работушку любимую))) Я люблю свою работу, я приду туда в субботу… От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони)
Это сколько км от города?Я даже с вами фоточками поделюсь, как я сегодня укаталась))
А потом я села на бревно и минут 40 уговаривала себя до дома доехать Посмотреть вложение 893619Посмотреть вложение 893620Посмотреть вложение 893621Посмотреть вложение 893622Посмотреть вложение 893623Посмотреть вложение 893624Посмотреть вложение 893625