29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 марта в 1898 году в Минске открылся I учредительный съезд Российской социал-демократической рабочей партии (РСДРП)

13 марта 1898 года в Минске открылся I учредительный съезд Российской социал-демократической рабочей партии (РСДРП). В связи с отсутствием в России политических свобод он проводился нелегально и был малочисленным. Присутствовали 9 делегатов от 6 организаций марксистского толка. Они долго спорили, включать ли в название партии слово "рабочая". Дело в том, что в социал-демократических и марксистских кружках страны рабочих тогда было мало или не было вовсе. Но решили все-таки включить – так сказать, с прицелом на будущее.

Манифест партии написал Петр Струве, историк, философ, экономист, получивший впоследствии мировую известность. Он опекал молодых марксистов, в том числе и Ленина, помогал издавать его первые работы.

В советские времена писали: "Ленин руководил работой съезда из ссылки". Однако, согласно дотошной ежедневной биохронике Ленина, о самом факте съезда Ильич узнал только 19 мая от приехавшей в Шушенское Надежды Крупской.

I съезд РСДРП имел важное историческое значение. Он провозгласил образование партии, поставившей своей целью свержение самодержавия, завоевание политических свобод для российского народа и решение наиболее острых социально-экономических проблем, порождавших в российском обществе непрерывные и все нарастающие конфликты.

Денис, читала твои сообщения на одном дыхании, рада, что все обошлось, как зайдешь на форум -обязательно отпишись!
Утром будешь гордиться собой, запомни это ощущение!) В следующий раз при распитии спиртного -вспоминай, мне помогало)
Всем доброго утра!
Спасибо всем, что не дали увязнуть снова. Вчера закончилось все хорошо. Следующие 100 дней идут, как новая цель. Хороший опыт, буду его вспоминать, видимо как страшный сон :)

Не в прошлом. Долго еще может мучить иногда, смотря как к этому относится. Надо постоянно работать над собой, над своей мотивацией. Тогда все будет легко.
Я тут на днях держал прикуренную сигарету - так вышло, попросили подержать. И вот посмотрел я на нее - вот она, рядом, дымится... протяни руку и затянись... Не знаю, захотелось чуть чуть или нет, не размышлял. Сразу тормоз включился - даже если сильно захочется под пытками не заставишь затянуться.
И мимолетное непонятное сомнение сразу меняется на радость, больше, на восторг - я сильный и я все могу. Не просто не курить сигареты, а вообще все. Не курить это просто как доказательство. Я сильный и уверенный в себе человек, и я могу решить все свои проблемы. Ну я так настраиваю себя. И от этих мыслей выброс эндорфинов буквально на физическом уровне ощущается.
Жесть, держать в руках зажженую сигарету. Может по трезвости я бы справился, но пробывать не хочется :)
Работать над мотивацией ценно. Буду думаю в этом направлении.

Да уж надо мне брать пример :)
Здоров ,зачотно работает и прогрессия хорошая ,но в подтягиваниях я еще делаю отрицательные подтягивания 3 подхода по 10 ,австралийские подходов 5 ,подтягивания за спиной 3 подхода ,низкая тяга на бицепс 2подхода и финал прожарка на жгутах борцовских,в отжиманиях тоже есть дополнения

У нас у бассейна дворовый комплекс крутой поставили. Как все растает можно ходить, там много снарядов. Мы по осени ходили с ребёнком.

Здоров ,зачотно работает и прогрессия хорошая ,но в подтягиваниях я еще делаю отрицательные подтягивания 3 подхода по 10 ,австралийские подходов 5 ,подтягивания за спиной 3 подхода ,низкая тяга на бицепс 2подхода и финал прожарка на жгутах борцовских,в отжиманиях тоже есть дополнения
Как раньше люди жили без австралийских и отрицательных подтягиваний?:facepalm:
У меня слишком высокий турник дома, еще и кольца пришпандоривать?

А во дворах у вас нет комплексов. Конечно домой это все не притащить.

А во дворах у вас нет комплексов. Конечно домой это все не притащить.
Есть, но я дома занимаюсь. Пока приду с работы. Поужинаю. 1,5-2 часа перерыв. Потом занимаюсь.
Получается поздновато. Идти на улицу как-то неохота.(

Как хош,всё в твоих руках и всё зависит от целей ,здаров

Есть, но я дома занимаюсь. Пока приду с работы. Поужинаю. 1,5-2 часа перерыв. Потом занимаюсь.
Привет Миша) нечего там на улице делать) холодно там)

Я люблю поздно тренить ,воздух вкусный

Как хош,всё в твоих руках и всё зависит от целей ,здаров
я не отрицаю, может ты прав. Бадюк в своих роликах тоже нахваливал австралийские подтягивания.
вдруг - флэшмоб:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread