Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будем сегодня оккультуриваться))))
Я уже обед разогреваю))А чё, все спят еще?
.
Я понял - суровый Челябинский мужчина ))Я уже обед разогреваю))
Какой он северный. Он с Урала)) мы его аномалией называем. Особенно после метиорита@xSancheSx, У меня какой-то пик в голове насчет Челябинска! Вроде как северный город сродни Владивостоку, ан нет оказывается!
Приветствую, жестокая погодка однако. В Крыму сегодня тож сахар растаять может, дождь обложной пошел с ночи.Добрый день
Погода вчера, дождь, дождь со снегом, град...
Ну перезаписывай файлик в голове...Челябинск - это столица ЮЖНОГО Урала)))))))))))@xSancheSx, У меня какой-то пик в голове насчет Челябинска! Вроде как северный город сродни Владивостоку, ан нет оказывается!
Ага-а-а! Вот из-за кого пробки!Зато удалось попасть к своему мастеру и привести голову в порядок. К сезону без шапок готова
Урал. Но помягче, чем когда в Сибири жилаПриветствую, жестокая погодка однако. В Крыму сегодня тож сахар растаять может, дождь обложной пошел с ночи.
Я уже понял Саша )) Как-то просто карту России редко смотрел. Украину да, всю знаю, а Россию частично, хоть и в тюменской области родственники по матери.Ну перезаписывай файлик в голове...Челябинск - это столица ЮЖНОГО Урала)))))))))))
Мы на работу и с работы на такси перемещаемся. Нет, ни дочь Ракфеллера, вируса боимся, а на работу надо
Это точно, у меня папа приехал к маме из Кубани, так он про Урал говорит: "Страна вечнозелёных помидор"Какой он северный. Он с Урала)) мы его аномалией называем. Особенно после метиорита
Я вчера видел пост девчат что вроде как и Карелия сибирью считается?Урал. Но помягче, чем когда в Сибири жила
Такси мне кажется тоже такое себе безопасное средство, но все меньше чем в автобусах.Мы на работу и с работы на такси перемещаемся. Нет, ни дочь Ракфеллера, вируса боимся, а на работу надо
Я тоже родом с Кубани. Жила в Сибири долго ( нет, ни сослали, родители а детстве перевезли ) сейчас в Екате восьмой год, но лыжи навострила обратно на КубаньЭто точно, у меня папа приехал к маме из Кубани, так он про Урал говорит: "Страна вечнозелёных помидор"