Людей в смысле меньше и контактов.Такси мне кажется тоже такое себе безопасное средство, но все меньше чем в автобусах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Людей в смысле меньше и контактов.Такси мне кажется тоже такое себе безопасное средство, но все меньше чем в автобусах.
Я с Западной Сибири. Город Сургут, Тюменская обл...Я вчера видел пост девчат что вроде как и Карелия сибирью считается?
Что одна едешь, если водителя ни считать. Но они тоже в маскахЛюдей в смысле меньше и контактов.
Жила в Сибири долго ( нет, ни сослали, родители а детстве перевезли
не считается, я просто не стала исправлять)))Я вчера видел пост девчат что вроде как и Карелия сибирью считается?
Ёшкин кот! Был я в Сургуте! Примерно в 1997, уже тогда как заграницу попал, здания тогда уже были полностью стеклом обшиты.Я с Западной Сибири. Город Сургут, Тюменская обл...
Услышал)) а то научат ща меня географии империи российской )))не считается, я просто не стала исправлять)))
Думал я тоже на счет Югов...пока всё размыто в голове))Я тоже родом с Кубани. Жила в Сибири долго ( нет, ни сослали, родители а детстве перевезли ) сейчас в Екате восьмой год, но лыжи навострила обратно на Кубань
Это где то подпольная парекмахерская есть???Зато удалось попасть к своему мастеру и привести голову в порядок. К сезону без шапок готова
Вчера же кто-то выставлял видосик, Инна кажется )))Это где то подпольная парекмахерская есть???
Почему бы и нет))))Услышал)) а то научат ща меня географии империи российской )))
Приметик!
Доброе утро!)))
О, я тоже щас чаек с подешевевшим, корявым лимонником пью!!!?Доброе утро!)))
Я сегодня пила чай с лимоном... По 214 р... Страшненький, но за 214, в были красивые лимоны но 465 р.
Но за 214 зато много корявых кислых, надолго хватит)))