Упсика жалкоУпсика в маньяках замочили(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упсика жалкоУпсика в маньяках замочили(((
Никогда не ела? В12 проверяла?А я мясо не люблю, вообще. Прямо вкус его не понимаю.
А ещё я не люблю шашлыки...( Не кидайте в меня тапками)
Ну не доходит до меня...моя бабушка насильно заставляла кушать мясо, так я даже вырвала...как то так...
Для своих лет она хорошо выглядит или это макияж такой грамотный у неё.посмотрела видео как ее дети поздравляли сегодня, не плохо выглядит
Наверное гримДля своих лет она хорошо выглядит или это макияж такой грамотный у неё.
Она лучше дочери выглядит, я Кристину имею ввиду.?Мне кажется, что она сейчас лучше выглядит, чем лет 15 назад
я думаю и то и другоеДля своих лет она хорошо выглядит или это макияж такой грамотный у неё.
А я и думаю, де она пропала) а она тю-тю...Упсика жалко
Не ну ела когда заставляли...Никогда не ела? В12 проверяла?
Я сейчас смотрю Жанну Сан Жак...посмотри, она очень интересно о макияже рассказывает.Для своих лет она хорошо выглядит или это макияж такой грамотный у неё.
А он только в красном мясе бывает. Влияет на нервыНе ну ела когда заставляли...
А чего В12 проверять ?
Да???А он только в красном мясе бывает. Влияет на нервы
Витамины группы В назначают для укрепления нервов. Так что ешь красное мясо хотя бы 2 раза в неделю.Да???
Ото наверное, я такая .... Если нервы, а я бухлом успокаивалась..пока алкозависимой не стала...
А что мне делать? Есть мясо не вариант.
Витамины группы В назначают для укрепления нервов. Так что ешь красное мясо хотя бы 2 раза в неделю.
Помирились? Кормить тебя начала?
Кто мясо не ест часто нехваткаНе ну ела когда заставляли...
А чего В12 проверять ?
Правильно тётя сказала, только биоселен нужен и цинк ещёСелен кстати тоже в говядине водится, а он помогает сдерживать воспалительные процессы. Так тётя Малышева сказала.
Ещё и с железом могут быть проблемы.Кто мясо не ест часто нехватка