OkSon
Пророк
От про сало я и забыла, только его и могу есть, да с помидорчиком, часнычком, да с черным хлебушком???Так цеж смакота-а-а-а! Про сало забыла))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От про сало я и забыла, только его и могу есть, да с помидорчиком, часнычком, да с черным хлебушком???Так цеж смакота-а-а-а! Про сало забыла))
Привет, Олюшка!!!
Да правильно понедельно отмечаемся
Привет, Оксан, всё хорошо.Привет, Олюшка!!!
Как дела? Виш, а мы тут о еде разговоры разговариваем?
Кстати да? сразу про это подумалаПосмотреть вложение 1171080Нужно было еще страницу указать в голосовалке , будут спрашивать где конкурс искать!
посмотрела видео как ее дети поздравляли сегодня, не плохо выглядитСегодня у Пугачевой день рожденье, это сколько ж ей стукнуло. Вроде 71 год. В прошлом году она концерт давала на свой юбилей.
Супер! Оля у нас конкурс домашних зверушек, проголосуешь за зверятПривет, Оксан, всё хорошо.
Занимаюсь ремонтными работамиПосмотреть вложение 1171081Посмотреть вложение 1171082 у тебя как?
да все тут у меня нет сил сказать даже мяуУ меня интернет отключили или вы все пропали резко
?Мне кажется, что она сейчас лучше выглядит, чем лет 15 назадпосмотрела видео как ее дети поздравляли сегодня, не плохо выглядит
Какая красота!!! Это ты склеила???Привет, Оксан, всё хорошо.
Занимаюсь ремонтными работамиПосмотреть вложение 1171081Посмотреть вложение 1171082 у тебя как?
Дык у нашего Хранителя ребеночек болеет, а Ромбакса за барашку сдал в ОбителиКстати да? сразу про это подумала
вполне, думаю живет как хочет, наслаждается жизнью?Мне кажется, что она сейчас лучше выглядит, чем лет 15 назад
Проголосовала)Дык у нашего Хранителя ребеночек болеет, а Ромбакса за барашку сдал в Обители
эээ куда и за что ты его сдал?Дык у нашего Хранителя ребеночек болеет, а Ромбакса за барашку сдал в Обители
Ну так такие занятия каждый день, кроме вязания?. Мой максимум-шарфики и детали для скатерти?.Какая красота!!! Это ты склеила???
Вообще не видно!
У меня хорошо, правда повязала сегодня мало, много убирала, посуду перемывала.. такое себе занятие?
хорошего вечераС вами тут хорошо, но пора в реал. Всем хорошего вечера ❤