Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже на салфетки настроилась)))рано утром почти никого нет
Ой это много очень. С пол стакана не получится?Там вообще надо 4 ст.сахара...но по мне это очень сладко...в этот раз я буду делать с тремя стаканами
А где мясо?Но это вот только на ночь я думаю, что бы такого приготовить, а по факту нажарила картошки, достала соленый огурчик или салатик нарубила, ото тебе и все!!!
Вот же...прям жалко стало...
Мой спокоен как танк. Ест, спит и снова ест.У меня вопрос., у кого кошки, они сейчас у всех с ума сходят в связи с карантином или только моя отличилась?
Периодически начинает бегать, рычать, кидается на когтеточку. Курьеры когда приносят что то, тоже подходит к двери и рычит. Может, у нее раздвоение личности и она думает, что она рысь?
Неее, там апельсин же есть...меньше трёх я точно делать не буду...творог, апельсин дают свою кислинку...я не рискну меньше сахара кинуть.Ой это много очень. С пол стакана не получится?
А у меня рыба с картошкой)))А я с голубцами
А я мясо не люблю, вообще. Прямо вкус его не понимаю.А где мясо?
А чё я тут повторяюсь...видать есть хочу....Неее, там апельсин же есть...меньше трёх я точно делать не буду...творог, апельсин дают свою кислинку...я не рискну меньше сахара кинуть.
Так чего делать?Упсика в маньяках замочили(((
Да, несколько штук всегда интересно сделать! А еще...Салфетками просто. Надо, вырезать рисунок и его белком яйца промзать к скорлупе заранее свареного яйца. Красиво получается. У меня салфетки с сиренью и с бабочками есть. Думаю красиво получится.
а я вообще про пасху забылаЯ уже на салфетки настроилась)))
С этим карантином немудрено забыть)))а я вообще про пасху забыла
Так цеж смакота-а-а-а! Про сало забыла))Но это вот только на ночь я думаю, что бы такого приготовить, а по факту нажарила картошки, достала соленый огурчик или салатик нарубила, ото тебе и все!!!
Мои все по разному ведут себя...У меня вопрос., у кого кошки, они сейчас у всех с ума сходят в связи с карантином или только моя отличилась?
Периодически начинает бегать, рычать, кидается на когтеточку. Курьеры когда приносят что то, тоже подходит к двери и рычит. Может, у нее раздвоение личности и она думает, что она рысь?
Доброго вечера Ольга!