#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ещё вкусен был заварной крем в брикетах...а помните жвачки? Чернилами красили???
Первая жвачка наша была.. Смола со строительного склада))) мы жили рядом со складом, который был под открытым небом.. Что мы там только не вытворяли.. Удивляюсь, как живы то остались))

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
У меня ещё был четвёртый вариант. Белый хлеб с маслом и конфета порезанная пластинками. Но это парадно-барский вариант)))
Это по праздникам))) конфеты были только когда с отпусков приезжали, везли килограммами с Беларуси, Москвы, Ленинграда)) и не только конфеты)))

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Ещё вкусен был заварной крем в брикетах...а помните жвачки? Чернилами красили???
А первая моя жвачка была с картинкой из "Ну погоди". На ней волк и заяц был нарисован.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первая жвачка наша была.. Смола со строительного склада))) мы жили рядом со складом, который был под открытым небом.. Что мы там только не вытворяли.. Удивляюсь, как живы то остались))
С деревьев смолу ели, тоже помню

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А ты богатая была...такие жвачки просто так не купишь...я покупала наши обычные и жевала с сосательный конфетой, какое-то время был вкус, а потом полная жопа?
Ага богатая, я просто экономила. Перед сном в укромное место прилепляешь и утром продолжаешь жувать. С особо близкими друзьями делились. Просили дай пожувать :rofl: :rofl::rofl:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага богатая, я просто экономила. Перед сном в укромное место прилепляешь и утром продолжаешь жувать. С особо близкими друзьями делились. Просили дай пожувать :rofl: :rofl::rofl:
Точно, и яблочные огрызки просили:bounce::bounce::bounce:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А первая моя жвачка была с картинкой из "Ну погоди". На ней волк и заяц был нарисован.
Смотри, такая???
maxresdefault.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»