ЭленХ
Оракул
Выпендрежники?))) что бы все виделиЭто люди, у которых куча дел в реале, а они просиживают время на форуме)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпендрежники?))) что бы все виделиЭто люди, у которых куча дел в реале, а они просиживают время на форуме)))
Доброе утро Упсик как настроение?Это люди, у которых куча дел в реале, а они просиживают время на форуме)))
Зачем сидеть на форуме, если у тебя куча дел в реале? И это всем демонстрировать? Или я чего то не поняла?Выпендрежники?))) что бы все видели
Ого... нет, совсем не так... это зависимость от форума, и порой именно заблокировать страницу помогает уйти на время в реал или навсегда. Не виноваты они, что им вешают такую красную ленту на всеобщее обозрение.Выпендрежники?))) что бы все видели
Это такие, как я)Выпендрежники?))) что бы все видели
Ленчик, не так все просто.. эта зависимость тоже имеет такие же корни, как и наша тяга к сиге)))Зачем сидеть на форуме, если у тебя куча дел в реале? И это всем демонстрировать? Или я чего то не поняла?
и как я)))Это такие, как я)
Силы воли отложить телефон и не таращиться в форум нету. И просят забанить на какое-то время, чтобы не отвлекаться от реала.
Они сами просят или их наказали так?Ого... нет, совсем не так... это зависимость от форума, и порой именно заблокировать страницу помогает уйти на время в реал или навсегда. Не виноваты они, что им вешают такую красную ленту на всеобщее обозрение.
Сами просят)Они сами просят или их наказали так?
Госпидя, бедняжки, поменяли одну зависимость на другую?
Сами. Мне уже пора)Они сами просят или их наказали так?
Там судя по дневникам (не все удалили) есть и сорвавшиеся и не выдержавшие нервного всплескаОни сами просят или их наказали так?
У меня уже несколько дней, нагрузка видать большая на серверы.Интернет глючит со вчерашнего дня... это пипец, как страшно)))))
позвонить, скорость повысить или бесполезно?У меня уже несколько дней, нагрузка видать большая на серверы.
Спасибо, Дима, ты настоящий друг)))
Бесполезно! Ко мне пришел, поковырялся, сказал что роутер мол менять нужно и приставку к телеку тоже , короче ушел целым и невредимым этот чувачокпозвонить, скорость повысить или бесполезно?
Вот так крупнее=) гы-гыСпасибо, Дима, ты настоящий друг)))