Лучезарная
Выше звезд
от тазиков зелени не растолстеешьОй, точно.. Я ж тоже делала в турслетах. Вообще присела здесь на зелень, капуста, суп щалевый... Правда, тазиками.да с тушонкой.. . ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от тазиков зелени не растолстеешьОй, точно.. Я ж тоже делала в турслетах. Вообще присела здесь на зелень, капуста, суп щалевый... Правда, тазиками.да с тушонкой.. . ?
Ой, надеюсь))) от банки тушонки ведь тоже ?от тазиков зелени не растолстеешь
До сих пор не открыли?сын молодец
маникюр и педикюр это отлчиный способ для поднятия настроения
я жду не дождусь когда у нас хоть что-то откроется
не открыли все ждуДо сих пор не открыли?
Нам уже на вторую волну всячески намекают
Сын да молодец)) дистанционно сдавать сессию говорит сложнее.
Я вчера с тоской смотрела на закрытые двери салона. Волосы отрасли. Говорят 8 числа могут открыть.не открыли все жду
8 числа непродовольственные магазины открываются и те с условиями и не в ТЦ, может после 14-го .... я не теряю надеждуЯ вчера с тоской смотрела на закрытые двери салона. Волосы отрасли. Говорят 8 числа могут открыть.
Даа..., а голосование сказали на пунктах будет, не по интернету.8 числа непродовольственные магазины открываются и те с условиями и не в ТЦ, может после 14-го .... я не теряю надежду
так это же голосованиеДаа..., а голосование сказали на пунктах будет, не по интернету.
Бааа.... я думала вы уже до 666 дошлитак это же голосование
мы сегодня ленивыеБааа.... я думала вы уже до 666 дошли
Зато счастливые и не куриммы сегодня ленивые
Приду завтраБааа.... я думала вы уже до 666 дошли
согласнаЗато счастливые и не курим
Жди меня дача!Дева
Сегодня вы вполне способны на оптимизацию трудовой деятельности. Наличие большого количества энергии совершенно необязательно подразумевает необходимость потратить ее всю и немедленно.
делисьМне скинули фото готового тортика для дочки!
Ты что!!! Вам нельзя! Вы даже фото сожрете!делись
мы только глазамиТы что!!! Вам нельзя! Вы даже фото сожрете!