- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
У меня хорошее воображениеконеш, а то уж корни пустила в ламинат
Скучала я по этому)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня хорошее воображениеконеш, а то уж корни пустила в ламинат
или только в присяд наклонится
Мне тоже не видно, для заката окна на запад должны быть.
а я что то не поняла - закат это в какой стороне...кажется как раз в той где мне не видно
Везёт же людям, а у нас опять 346 человек заболело сегодня. Главный врач Питера сказал, что отменять карантин рано ещё. А на улице жара +28,в маске жарко, в магазине вообще трындец.только прочитала
ураааа
Ну у тебя солнце когда? Утром это восток, днём окна на юг, вечер запад и нет солнца - север.
а я что то не поняла - закат это в какой стороне...кажется как раз в той где мне не видно
завтра нагуляю за троихВезёт же людям, а у нас опять 346 человек заболело сегодня. Главный врач Питера сказал, что отменять карантин рано ещё. А на улице жара +28,в маске жарко, в магазине вообще трындец.
У меня тож в другую сторону
у нас в 22.16 закат будетМне тоже не видно, для заката окна на запад должны быть.
Поглядим, что в это время будету нас в 22.16 закат будет
да норм будет у меня окна вообще на север выходят, но закат видно надеюсь будетПоглядим, что в это время будет
будильник поставьнашла окно с солнцем
главное теперь ни это....момент не прощелкать
да норм будет у меня окна вообще на север выходят, но закат видно надеюсь будет
нормуль ?, продолжай развивать осознанности у зверюги, и потихоньку переводи на 8-9 секунд.. наше дело правое, победа близко! ??конечно, секунд на 7
ты же закат сфотографируешь? не забудь название замка + никнормуль ?, продолжай развивать осознанности у зверюги, и потихоньку переводи на 8-9 секунд.. наше дело правое, победа близко! ??
какой закат? ?♂️ у меня окна на восток и отбой самый край в 21.30, плюс все небо сегодня затянуто и грозы хреначат...@Евгений Гостев ты же сфоткаешь закат? с бумажкой на которой ник и название команды