Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
@Любовь Фетисова, не курю и не пью))) ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совесть - это хорошо? и как? Помогает? ?обычно к совести взываю, что такому кабанчику не солидно на ультразвуке орать
конечно, секунд на 7совесть - это хорошо? и как? Помогает? ?
от каждого участника 1 фотография, правильно?
Сила сотен волшебных нот помогла подзарядить угасающий талисман, но секрет его оставался неразгадан... Все смотрели на Князя и Старейшину. Неожиданно порывом ветра распахнулось окно
и в замок ворвалась стая летучих мышей. Одна из них самая крупная, схватила когтистыми лапами талисман, и устремилась ввысь.
- Закрыть все окна и двери!- громко закричал Князь.
Мыши, чувствуя, что они в ловушке, кружили под потолком, истошно издавая дикие звуки, приводя всех обитателей замка в ужас. Как их успокоить? Как выгнать мышей? Как отобрать талисман?
- Закат! - произнес Старейшина. - Надо ждать закат, тогда мыши уснут.
Задание:
Принести в тему
как можно больше фотографий Заката Солнца с бумажкой, на которой написан ник участника и название замка. За другого участника его фото выкладывать нельзя.32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
Старт: 13 апреля 2020 г. Финал: 21 июля 2020 г. Нас уже 122 участник(а/ов) Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или...ne-kurim.ru
Задание дается на 2 суток - до среды 12.59 часов.
Победитель - команда, в которой участвовали как можно больше участников, получит 10 пузырьков, далее 8, 6, 5.
Уважаемые Неспящие!!! Просьба просто сделать живую (естественную, обыкновенную) фотографию настоящего заката с бумажкой, на которой указан номер замка или название и ваш ник! Не нужно ничего выдумывать - фотошопить и т д. На фотографии должно быть понятно, что запечатлен закат, т. е. освещение неба над горизонтом при заходе солнца. Мой закат для примера (прошлогодний, поэтому без бумажки):
Для справки:
Закат — 1. Заход за линию горизонта (солнца, небесного светила).
2. Освещение неба над горизонтом при заходе солнца.
Время захода солнца определяется в астрономии как момент, когда верхний край Солнечного диска исчезает за горизонтом. Закат Солнца зачастую более яркий, чем восход, и с более яркими красными и оранжевыми оттенками. Тем не менее различия между восходом и закатом Солнца могут в некоторых случаях зависеть от географической позиции наблюдателя.
Правильно!от каждого участника 1 фотография, правильно?
Но у меня за два дня два заката будетот каждого участника 1 фотография, правильно?
Правильно!
1 участник = 1 фото с ником и номером замка.
Чем больше участников, тем выше шансы на победу
Я встречала рассвет сама лично, мне было очень себя жаль))) поэтому закат))Как хорошо, что не рассвет
это была бы самая утроенная активность на форуме, поползновение зомби сдавать фотоКак хорошо, что не рассвет
Второй день дается тем, кто сегодня не смог/ не увидел задание/ проспал закатНо у меня за два дня два заката будет
справку что я проспала приносить?Второй день дается тем, кто сегодня не смог/ не увидел задание/ проспал закат
Это если оба дня мимо закатасправку что я проспала приносить?
Посмотреть вложение 1210343
так фокус он либо на даль, либо на близьБумажку поярче надо, прям жирно подписать, и все видно будет