Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё усваиваться стало))) Выздоравливаешь ?Сегодня делала новую выкройку, соответственно надо было сделать замеры...и сердце замерло в груди...на 6 см я поправилась, на шее есть, как так то???
Так сказать, что я больше есть стала...нет. И что теперь делать? Целенаправленно худеть?Всё усваиваться стало))) Выздоравливаешь ?
Привет, а что случилось то?Ребята, здравствуйте. Сорвалась с субботы на воскресенье. Только разобралась с с вчершними отчётами и набралась смелости зайти. Не знаю кому писать, но орден без потерь из за меня не заслуженный(((( простите..
Может помочь?Ребята, здравствуйте. Сорвалась с субботы на воскресенье. Только разобралась с с вчершними отчётами и набралась смелости зайти. Не знаю кому писать, но орден без потерь из за меня не заслуженный(((( простите..
пришлаРебята, здравствуйте. Сорвалась с субботы на воскресенье. Только разобралась с с вчершними отчётами и набралась смелости зайти. Не знаю кому писать, но орден без потерь из за меня не заслуженный(((( простите..
Молодец что зашла, жаль что сорвалась. Наверное что-то тебя расстроило. Но унывать не стоит.Ребята, здравствуйте. Сорвалась с субботы на воскресенье. Только разобралась с с вчершними отчётами и набралась смелости зайти. Не знаю кому писать, но орден без потерь из за меня не заслуженный(((( простите..
На диету садись. Жирное не ешь.Так сказать, что я больше есть стала...нет. И что теперь делать? Целенаправленно худеть?
? та нет - какие ж там намеки - прямой текст: хлопотно меня из окон выкидывать, я ведь вернусь, у обычных котов девять жизней, а я чешир - у меня безлимит?мне кажется ты на что-то намекаешь
Доброе утро. Белые ночи как в Санкт-Петербурге в городе Сургуте. Они на одной параллели находятся, один в одинБесполезняк))) Посмотреть вложение 1210625
А я и не ем...вот чего не хочу, так это садится на диету и считать калорииНа диету садись. Жирное не ешь.
главное пришла ничего, бывает, ты сейчас как? не куришь? куда пойдем в выбор или в шанс? как тебе помочь?Ребята, здравствуйте. Сорвалась с субботы на воскресенье. Только разобралась с с вчершними отчётами и набралась смелости зайти. Не знаю кому писать, но орден без потерь из за меня не заслуженный(((( простите..
я привыкла уже все взвешивать вес сейчас идет вниз, я не сижу на диете, ем все что хочу, но в разумных пределах (ккал)А я и не ем...вот чего не хочу, так это садится на диету и считать калории
Любушка, привет!
приветЛюбушка, привет!
☕☕☕???
Я пробовала взвешивать, не смогла, бесит... Это потому, как резко бросила курить и бухать ..я привыкла уже все взвешивать вес сейчас идет вниз, я не сижу на диете, ем все что хочу, но в разумных пределах (ккал)