#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
А я и не ем...вот чего не хочу, так это садится на диету и считать калории
А ты не считай, просто исключи жирное. Я не считаю калории. Переходи на индейку, на овощи. Я вот даже макароны с курицей ем. Все чередовать надо. Утром гречка с грибами, потом творог или йогурт, чай или вода скока хочешь, потом суп у меня фасолевый будет на курином бульоне, индейка с овощами тушёная, пирог с брокколи и сёмгой. А вечером спагетти с куриной грудкой, ещё салат с помидорами и огурцами, бутерброд с колбасой варёной, не жирной и без масла. И яблоко вечером уже. Порции уменьшай, я ем не большими порциями, но несколько раз в день. Ещё ходи пешком, минут 30-40 хотя-бы. Можно купить палки для скандинавской ходьбы и вперёд, топ-топ ?.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!
IMG_20200609_092958.jpg

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты не считай, просто исключи жирное. Я не считаю калории. Переходи на индейку, на овощи. Я вот даже макароны с курицей ем. Все чередовать надо. Утром гречка с грибами, потом творог или йогурт, чай или вода скока хочешь, потом суп у меня фасолевый будет на курином бульоне, индейка с овощами тушёная, пирог с брокколи и сёмгой. А вечером спагетти с куриной грудкой, ещё салат с помидорами и огурцами, бутерброд с колбасой варёной, не жирной и без масла. И яблоко вечером уже. Порции уменьшай, я ем не большими порциями, но несколько раз в день. Ещё ходи пешком, минут 30-40 хотя-бы. Можно купить палки для скандинавской ходьбы и вперёд, топ-топ ?.
Я практичес и так и кушаю...и всегда так ела, только при этом купила и выпивала... только исключила последнее и все, а ещё карантин...где бы я ходила, зарядку делала. Но потом заболела не могла.. вообщем, надо больше двигаться. С этим проблема, бо я вяжу много...надо что то придумать

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Я практичес и так и кушаю...и всегда так ела, только при этом купила и выпивала... только исключила последнее и все, а ещё карантин...где бы я ходила, зарядку делала. Но потом заболела не могла.. вообщем, надо больше двигаться. С этим проблема, бо я вяжу много...надо что то придумать
Двигаться надо, калории сбрасывать. Вокруг дома походи, воздухом подыши.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это для здоровья или диета?

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Чем заменить кофе утром, не могу без молока пить противно тошнит, нужно что то без калорий. Сидеть воду пить глупо и скучно, чай не люблю тоже без молока

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Афина