#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зодиакальный гороскоп
ОвенОвен
Март 21 - Апрель 20
Я Есть! Ключевая особенность - предприимчивость.
ТелецТелец
Апрель 21 - Май 21
Я приобретаю! Ключевая особенность - практичность.
БлизнецыБлизнецы
Май 21 - Июнь 21
Я думаю! Ключевая особенность - ловкость.
РакРак
Июнь 22 - Июль 22
Я чувствую! Ключевая особенность - чувство.
ЛевЛев
Июль 23 - Август 23
Я Буду! Ключевая особенность - самовыражение.
ДеваДева
Август 24 - Сентябрь 23
Я анализирую! Ключевая особенность - усердие.
ВесыВесы
Сентябрь 24 - Октябрь 23
Я уравновешиваю! Ключевая особенность - сдержанность.
СкорпионСкорпион
Октябрь 24 - Ноябрь 22
Я хочу! Ключевая особенность - проницательность.
СтрелецСтрелец
Ноябрь 23 - Декабрь 21
Я вижу! Ключевая особенность - прямолинейность.
КозерогКозерог
Декабрь 22 - Январь 20
Я способный! Ключевая особенность - осторожность.
ВодолейВодолей
Январь 21 - Февраль 19
Я знаю! Ключевая особенность - нетрадиционность.
РыбыРыбы
Февраль 20 - Март 20
Я верю! Ключевая особенность - мечтательность.

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@ЭленХ, поздравляю!!! Ты большая молодец!!!!
IMG-20200609-WA0068.jpg

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ГОРОСКОП НА 12 ИЮНЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА: ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИЙ, ОТКРЫТИЙ И ТВОРЧЕСТВА

Гороскоп на 12 июня для всех знаков Зодиака: день революций, открытий и творчества

День, когда даже самые ленивые и пассивные из нас станут активными и деятельными, что приведет к серьезным жизненным переменам.

В такое время, как правило, совершаются революции и государственные перевороты, совершаются научные открытия и создаются бессмертные произведения искусства. Единственное условие, которое необходимо соблюсти, – быть честными, за непорядочные поступки рано или поздно придется отвечать.

♈ Овен
Несмотря на навязчивое желание свернуть горы, энергию в этот день следует расходовать разумно: в противном случае вы рискуете растерять ее, ничего при этом не сделав.

♉ Телец
Не стоит тратить время и силы, решая проблемы окружающих вас людей, иначе они сядут вам на голову и свесят ножки – точнее, будут пользоваться вашей безотказностью и впредь.

♊ Близнецы
Плодотворной работе, для которой в этот день сложатся благоприятная ситуация, может помешать свойственная вам переменчивость, по несколько раз в день меняющая настроение с "плюса" на "минус" и обратно.

♋ Рак
На этот день можно смело назначать презентацию нового проекта – вы будете обладать таким красноречием и даром убедительности, что потенциальные клиенты выстроятся к вам в очередь.

Лев
Свойственный вам комплекс полноценности необходимо демонстрировать в работе, а не в отношениях с близкими людьми – они могут неправильно это истолковать и обидеться.

♍ Дева
Получив предложение заместить на время высокопоставленного коллегу, соглашайтесь, не раздумывая: на его месте вы сможете продемонстрировать начальству свои таланты и способности.

♎ Весы
В конфликтных ситуациях используйте весь отпущенный вам природой дипломатический потенциал, чтобы разрешить ситуацию миром – помните, что оскорблений вам не простят.

♏ Скорпион
Удача будет сопутствовать вам как профессиональных, так и в личных отношениях, поэтому постарайтесь не упустить счастливый шанс урегулировать жизненные обстоятельства на всех уровнях.

♐ Стрелец
Непременно воспользуйтесь возможностью проявить себя перед начальством с лучшей стороны, продемонстрировав ему свои таланты и трудолюбие, – это наилучшим образом скажется на вашей карьере.

♑ Козерог
Ни в коем случае не позволяйте впутать себя в финансовые махинации, какую бы прибыль вам при этом ни обещали – потери, полученные в результате, окажется куда более серьезными.

♒ Водолей
Удача окажется на вашей стороне: все дела, назначенные на этот день, легко удастся выполнить, а окружающие вас люди будут проявлять исключительно симпатию и доброжелательство.

♓Рыбы
Получив предложение возглавить работу над интересным, но сложным и трудоемким проектом, не отказывайтесь, иначе вы никогда не научитесь брать на себя ответственность за серьезные дела.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
ГОРОСКОП НА 12 ИЮНЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА: ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИЙ, ОТКРЫТИЙ И ТВОРЧЕСТВА

Гороскоп на 12 июня для всех знаков Зодиака: день революций, открытий и творчества

♐ Стрелец
Непременно воспользуйтесь возможностью проявить себя перед начальством с лучшей стороны, продемонстрировав ему свои таланты и трудолюбие, – это наилучшим образом скажется на вашей карьере.
1lis37 шо опять работать?

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник