Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное не куришь, а я напомню если чтоНе курю
Наверное забыла написать
Ребят заходите к нам в небухашку проголосовать за фотки. У нас последняя неделя соточки?
ты снова в каске?
Накаты защищаюсьты снова в каске?
держись, луна видать не там где надо, но мы справимся, мне сегодня очень хотелось, но я вспомнила как сначало поплохеет, да запашок будет не очень и удовольствия то никакого по факту удивление только ну на фига опять, поэтомуне соблазниласьНакаты защищаюсь
еще голова трещит второй день ,особенно сегодня, даже есть не могу
работы много? так три дня выходных я сегодня в первый раз купила кокосовое молоко, с кофе очень вкусно, залила им семена чиа, завтра буду пробовать такой пудинг на завтракХочется сдохнуть если честно. Но шеф не разрешил
Физически плохо себя чувствую.работы много? так три дня выходных я сегодня в первый раз купила кокосовое молоко, с кофе очень вкусно, залила им семена чиа, завтра буду пробовать такой пудинг на завтрак
Ты умничка ?держись, луна видать не там где надо, но мы справимся, мне сегодня очень хотелось, но я вспомнила как сначало поплохеет, да запашок будет не очень и удовольствия то никакого по факту удивление только ну на фига опять, поэтомуне соблазнилась
конечно расскажу, мне сомой интересно что получится, пишут что очень вкусноФизически плохо себя чувствую.
Расскажешь завтра как пудинг ?
болит что-то? может к врачу?Физически плохо себя чувствую.
Расскажешь завтра как пудинг ?
Неее, сдыхать, это не наш метод!Хочется сдохнуть если честно. Но шеф не разрешил
И сфотай, интересно посмотреть?работы много? так три дня выходных я сегодня в первый раз купила кокосовое молоко, с кофе очень вкусно, залила им семена чиа, завтра буду пробовать такой пудинг на завтрак
обязательно я уже молоко с кофе опробовала, так вкусно оказываетсяИ сфотай, интересно посмотреть?
Блин...я тоже хочу, но пока потерплю...а какие на вкус семена чиа?обязательно я уже молоко с кофе опробовала, так вкусно оказывается