Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Не курю ?
Привет, Мария! Как поживаешь? Молодец, что не купишь ?Привет! Не курю ?
Поживаем нормально) ждем окончания самоизоляции, в отпуск хочется очень поехать хотя бы на Алтай. Как у вас?Привет, Мария! Как поживаешь? Молодец, что не купишь ?
Я тоже не курю )
Всем утра доброго!!!!!!! Так хочется на Алтай, но теперь в июле((( Посмотреть вложение 1213804
А я отпуск в самоизоляции провела ?.Поживаем нормально) ждем окончания самоизоляции, в отпуск хочется очень поехать хотя бы на Алтай. Как у вас?
Ой, у меня ми-ми-метр сломался ❤️❤️????Всем утра доброго!!!!!!! Так хочется на Алтай, но теперь в июле((( Посмотреть вложение 1213804
Наташ, ну расскажи про нее) Какой характер, чего пакостит, как с крысиком уживается?Всем утра доброго!!!!!!! Так хочется на Алтай, но теперь в июле((( Посмотреть вложение 1213804
Характер, простите, овно!!! Очень своебышная!!! Наглая, но когда надо ласковая, очень умнаяНаташ, ну расскажи про нее) Какой характер, чего пакостит, как с крысиком уживается?
Отличная кошка получилась ?.Характер, простите, овно!!! Очень своебышная!!! Наглая, но когда надо ласковая, очень умная
Серьезно???? Я просто переживаю((((Отличная кошка получилась ?.
Бывает подростковая говнистость у них) Годам к 2 пройдет (возможно ?).
Мои к этому возрасту снижали такую активность)
А что делает?Серьезно???? Я просто переживаю((((
Я надеюсь! Утром встала, рулон туалетной бумаги по всей квартире)))Отличная кошка получилась ?.
Бывает подростковая говнистость у них) Годам к 2 пройдет (возможно ?).
Мои к этому возрасту снижали такую активность)
Ну это ей скучно, играется она) Возраст такой. Объясняй, что нельзя фулиганить.Я надеюсь! Утром встала, рулон туалетной бумаги по всей квартире)))