Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы всегда любим то, чего у нас нетя люблю вот такое мороженое... но у нас нет его.... в лимонной глазури... кисло-сладенькое... ммммм...
а коровку?Всем привет?
Посмотреть вложение 1217582
@Утро , ты повеселее просила? На, ухохатывайся?
Посмотреть вложение 1217583
Ребяты, у меня беда... Переехали в новую хату, кошка задепрессовала и начала метить мне все подряд ! Это притом, что она уже стерилизована! Шо делать, не знаю, но я задолбалась перестирывать пледы и подушки, все помечено и воняет далеко не одуванчиками ((может, есть бывалые кошатницы, что подскажете, а.. Ну сил прям нет. Еще и линять активно начала , видимо, лысеет от стресса, скоро будет у меня сфинкс вместо биколора?Посмотреть вложение 1217556Посмотреть вложение 1217557Посмотреть вложение 1217558
а я читаю и думаю... точно помню это было.... год назад ....Ааааа, я штрафанулась???
А я даже не заметила, что 2019)))а я читаю и думаю... точно помню это было.... год назад ....
может напряжение слабое было и поэтому так долго запекала?Купила такую игруху на дачу. Не хотела в этом году с газом заморачиваться, выбрала на днс компактную, отзывы замечательные, характеристики заявленные отличные.
На деле оказалась детсадовской утварью, грудку запекала на 250 два часа?
Она за это время успела малость побрызгать, жидкое чистящее оставило вот такие следы.
Как вы думаете, примут ли печку у меня обратно? ?
не, Любаш, три дня разное запекала, и результат тот же, а с проводкой все отлично, пять лет назад меняли полностью и кабель,и автоматможет напряжение слабое было и поэтому так долго запекала?
Ну и память у тебя...а я читаю и думаю... точно помню это было.... год назад ....
Спасибо ? но это на завтра
Гороскоп на 20 июня 2019 Лев
День символизирует рост, развитие. Львы должны знать, что сегодня любые начинания предполагают серьезное развитие и будут иметь далеко идущие последствия. Ошибка этого дня будет стоить вам очень дорого.
на 364 дня назадСпасибо ? но это на завтра
Точно)))@OkSon, спасибо за гороскоп. но год какой то странный, у меня дежавю....
Поэтому предлагаю сделать самим и будет у всех одинаковоемы всегда любим то, чего у нас нет
предлагаю сделать самим
Как же я хочу быть котомРазговаривай, хвали, гладь, жалей
Я отличиласьСпасибо ? но это на завтра