#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Ребяты, у меня беда... Переехали в новую хату, кошка задепрессовала и начала метить мне все подряд ! Это притом, что она уже стерилизована! Шо делать, не знаю, но я задолбалась перестирывать пледы и подушки, все помечено и воняет далеко не одуванчиками ((может, есть бывалые кошатницы, что подскажете, а.. Ну сил прям нет. Еще и линять активно начала , видимо, лысеет от стресса, скоро будет у меня сфинкс вместо биколора?Посмотреть вложение 1217556Посмотреть вложение 1217557Посмотреть вложение 1217558
бедняжечкаstickers_Persik6, у кошек может быть такое от стресса, я бы первым делом ограничила территорию, потом постепенно бы допускала в другие помещения, есть возможность временно ее изолировать в одной комнате? и внимания бы побольше уделяла. Не переживай, со временем привыкнет

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ребяты, у меня беда... Переехали в новую хату, кошка задепрессовала и начала метить мне все подряд ! Это притом, что она уже стерилизована! Шо делать, не знаю, но я задолбалась перестирывать пледы и подушки, все помечено и воняет далеко не одуванчиками ((может, есть бывалые кошатницы, что подскажете, а.. Ну сил прям нет. Еще и линять активно начала , видимо, лысеет от стресса, скоро будет у меня сфинкс вместо биколора?Посмотреть вложение 1217556Посмотреть вложение 1217557Посмотреть вложение 1217558
успокаивающих надо ей. Зодак - самая маленькая доза как для младенцев. Это рекомендация ветеринара при стрессах (наша стрессует при первой поездке на дачу)

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.644
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
бедняжечкаstickers_Persik6, у кошек может быть такое от стресса, я бы первым делом ограничила территорию, потом постепенно бы допускала в другие помещения, есть возможность временно ее изолировать в одной комнате? и внимания бы побольше уделяла. Не переживай, со временем привыкнет
Главное, чтоб пока она привыкла муж ее не продал на варежки.. Уже орет, что постоянно что то кошатиной воняет... Он еще не особо хотел брать кошку, я его полгода уговаривала, теперь припоминает, что это была моя идея )
Ограничивать пытаемся, но опять же с момента переезда постоянно ее приходится искать везде, ныкается как боженька, пару раз даже в подъезд выходили искали, думали ушла ?
Причём сядет в самое тайное место и не отзывается . я ее находила уже в разных местах : за унитазом, например , в закрытом шкафу пару раз , за закрытым экраном в ванной. Черт знает, как она это делает

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.644
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
успокаивающих надо ей. Зодак - самая маленькая доза как для младенцев. Это рекомендация ветеринара при стрессах (наша стрессует при первой поездке на дачу)
А это что, капли ? В людской аптеке брать ?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
внимания бы побольше уделяла
а мою, наоборот, от нашего повышенного внимания в ее стрессовые дни бесит. Даже шипит на нас.
А с остальным согласна, оставить там, где больше всего любит находиться, горшок туда же поставить.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Главное, чтоб пока она привыкла муж ее не продал на варежки.. Уже орет, что постоянно что то кошатиной воняет... Он еще не особо хотел брать кошку, я его полгода уговаривала, теперь припоминает, что это была моя идея )
Ограничивать пытаемся, но опять же с момента переезда постоянно ее приходится искать везде, ныкается как боженька, пару раз даже в подъезд выходили искали, думали ушла ?
Причём сядет в самое тайное место и не отзывается . я ее находила уже в разных местах : за унитазом, например , в закрытом шкафу пару раз , за закрытым экраном в ванной. Черт знает, как она это делает
страшно ей очень.. вот и прячется, лучше оставить ее в покое.. выйдет сама, когда посчитает нужным)

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.644
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Еще у нас появился робот пылесос, вот она его боится капец просто. Вообще, она какая-то пугливая стала на новом месте. Был у нас тут случай.. Осталась гофра лишняя от вытяжки , дали играть хорьку, труба же, интересно ей. На беду кошка рядом была, услышала, как гремит эта труба, подбежала ко мне (мы еще пару дней на надувном матрасе спали, пока ждали кровать) и прямо около меня села и навалила мне кучу под нос... Конечно, сразу же смахалась со скоростью ветра ?
Ну это единичный случай, лоток она в туалете хорошо находит ?

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.644
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
страшно ей очень.. вот и прячется, лучше оставить ее в покое.. выйдет сама, когда посчитает нужным)
Так мне то тоже страшно, а ну как выбежала в подъезд пока доставки там всякие ходили

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
а мою, наоборот, от нашего повышенного внимания в ее стрессовые дни бесит. Даже шипит на нас.
А с остальным согласна, оставить там, где больше всего любит находиться, горшок туда же поставить.
у меня младшая только стрессануть может, помогает ласковая беседа, сидишь ей рассказываешь какая она хорошая да красивая, а она уши развесит и успокаивается

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Еще у нас появился робот пылесос, вот она его боится капец просто. Вообще, она какая-то пугливая стала на новом месте. Был у нас тут случай.. Осталась гофра лишняя от вытяжки , дали играть хорьку, труба же, интересно ей. На беду кошка рядом была, услышала, как гремит эта труба, подбежала ко мне (мы еще пару дней на надувном матрасе спали, пока ждали кровать) и прямо около меня села и навалила мне кучу под нос... Конечно, сразу же смахалась со скоростью ветра ?
Ну это единичный случай, лоток она в туалете хорошо находит ?
пылесосов многие кошки боятся, а для нее сейчас и так слишком много нового, нужно потерпеть чуть чуть, адаптируется, может действительно капельки успокоительные помогут

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Так мне то тоже страшно, а ну как выбежала в подъезд пока доставки там всякие ходили
Знаю, Асенька, как вспомню прошлое лето, я весь дачный посёлок вдоль и поперёк исходила, с трех часов ночи до полудня, уже оплачивать стала, бродят там бездомные собаки.. А она вылезла неизвестно откуда, когда есть захотела... Жуть, короче...

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Есть спрей знай свое место вроде ну или что то типа тогл... У мя кот в огромный гошок с деревом пискал... Задолюбалась пересаживать и ток этот спрей помог

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Какая беда с котиками((
У собак проще, лишь бы хозяин был рядом, хоть в шалаше будет жить и не жаловаться
Эт точно, собакен вечно где - то шляется, только спать и жрать домой приходит))))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
а вам, наверно и не надо, все фкусссные))))
Да если бы... ? В этои году вообще туган.. У мя у родственников поля! Раб силу привезти не смогли из-за короновируса... Итог засадили только 50 процентов земли. Все опечаляны?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Да если бы... ? В этои году вообще туган.. У мя у родственников поля! Раб силу привезти не смогли из-за короновируса... Итог засадили только 50 процентов земли. Все опечаляны?
блин, печальная новость((((
а я вот, кстати, заметила, что совсем мало фруктов, обычно в это время уже жуем черешню, абрикосы, персики а сейчас даже с огурцами проблема большая... и чет совсем забыла про короновирус...(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)